Секс как процесс самовоссоединения

     Такие  вопросы , как  секс ,  пожалуй  затрепаны  уже  со  всех  сторон . Кто  то  видит  в  этом  удовольствие . Кто то  ищет  удовлетворение  своего  эго . Есть  такие  , я  надеюсь  , что  это  меньшиство ,  которые  видят  в  этом   своеобразную  силу  . Они  мотевируют  это  природой .
     Мотивация  правильная  . Мы  все  дети  природы . Ей  порождены  и  взрощены . Вопрос  только   какую  природу   мы  имеем  ввиду ...Это  как  книга  . Каждый  выбирает  из  прочитанного  то  к  чему  он  готов . Ведь  для  того , что  бы  что  то  воспринимать,  мы  должны  предварительно  получить  опыт . Сегодня  меня  интерисуют  вопросы  улучшения  здоровья . И  в  сексе  мы  ищем  подтверждения  здорового  образа  жизни .  Регулярность ,  снятие  головных  болей ,  усталости ,  дача  энергии . Завтра  мы  понимаем  , что  мы  хотим  утвердить  себя  в  роли  другой  половины . И  секс  становится  для  нас  продолжением  этого .
     Мы  созданы  как  часть  природы  .  Она  играет  в  нас  свою  роль  .Роль  ступенчатую  .И  секс  - это  не  малая  часть  её . «Плодитесь  и  размножайтесь» -  прекрасные   слова  . Для  кого  это  указ  на  действие  . И  они  делаю  всё  возможное  ,  иногда , ставя  это  целью  своей  жизни  .  «Дети  - цветы  жизни» ,кто  возражает  . Но  эти  цветы  ,  что  бы  они  были  цветами  ,  надо  взращивать .  Без  полива  и  прополки  ни  один цветок  не  набирёт  ту  силу  ,  которая  в  него  вложена . Он  правда  ,  может  расти  в  горшке и  доставлять  удовольствие ,  но  при  этом , быть  совершенно  одиноким .
     А  ещё  секс – это  обязанность .  Даже  если  мы  не  говорим  о  супружеской   «обязанности» , то  это  обязанность  удовлетворить  парнёра . Но  быть  обязанным ,  значит  быть  должным  ,  а  значит  опять  идти  вопреки  своей  природы . Но  это-  то  же  только  ступенька . Ведь  мы  все  кому  то  ,  что  то  должны  . Например  банку  деньги ,  соседу  картошку  ,  которую  забыли  купить  вовремя  . Вы  когда  нибудь  видели  человека ,  который  никому  ничего  не  должен .
     Как  избавится  от  этих  долгов . Очень  просто . Ты  просто  начинаешь  понимать  ,  ну  конечно  кто  хочет ,  что  можно  сделать  всё  самому . А  это  значит  взять  на  себя  ответственность  за  происходящее .  И  постепенно  ты  понимаешь  ,  что  ты  ни  кому  ни  чего  не  должен .
     Жизнь  приобретает  другой  оттенок . И  секс  приобретает  другое  содержание . Он  просто  меняет  окраску .
     Ведь  даже  тантарический  секс  имеет  разные  оттенки .  Для  кого  то  -это  поис  ощущений  от  разных  партнёров  ,  для  кого  то  поиск  себя .Всё  опять  зависит  от  того  к  чему  ты  готов .
     И  самая  высшая  цель  секса –это  процес   самовоссоединения  с  самим  собой . Мы  можем  открывать  двери  изумительных  открытий  этим  ключём  .  Мы  можем  проникать  в  неизведанные  дали  пространства  любви  и  ощущений .  Можем  подниматься  высоко ,  высоко , за  горизонты  познанного , к  новым  свершениям . Можем  познать  то  великое  счастье  ,  которое  нам  дано от  Б-га  ,  природой  . Это  счатье  -познание  самого  себя  .  Раскрытие  личности  ...То  ,  что  спрятано  в  самых  глубинах  души .  Есть  только  одно  « НО» , это  длительный  путь  и  что  бы  к  нему  придти  нужно  терпение  .  Это  раскрытие  самого  себя  через   партнёра  . И  партнёр  должен  быть  «твоей  половинкой» ...И  только  в  таком  случае  возможно  полное  раскрытие  потенциала  заложенного  в  нас ...
     Но  это  путь  . Далекий  путь  к  нему  .Путь  через   познания  и  ощущения  ,  через  открытия  и  лишения  .  И  как  только  мы  это  открываем  для  себя  все  лишения  уходят  на  второй  план .
   И  мы  приобретаем  возможность   воссоединения  с  истоками  Веры  и  Любви  -  самого  большого  Счастья .

Есть  просто  счастье , небо  ,  страсти
И  образ  Вечности  Весны...


Рецензии