Первая тренировка

Прошу читать под музыку: https://www.youtube.com/watch?v=Nby0msl0vPU


Жанр: акустический барабан

Дышим глубже. Встаем. Не машите руками, лучше попробуйте согнуть ноги.
Глубже присаживайтесь! А теперь прыжки. Интересно вы вчера, сколько килограммов мяса съели?
Да? А почему так странно потягиваетесь? Это вы прыгаете так? ………
А что это у вас сбоку? Думаю, что Ваша талия осталась в детском саду.
Не щипайте себя  за зад. Н-е-е-е-т..это не наклоны назад, это эротический триллер!
Живее, живее, что за слезы? Сердце хватает? Свое сердце Вы оставили в гастрономе. Сто лет назад.
Не понимаете? Конечно,  Вам нечем  понять. ЭТО уже давно пропито.
Возьмите штангу. Я же сказала, возьмите, а не волочите.
Сели. Отставить. Краснеть и лежать будем после.  Ладно, начните с гантелей.  Пальцы не держат?
Веер сложите. Получилось? Не делайте такое зверское лицо! Я Вас не боюсь.
Это Вы улыбаетесь? Наверное, для Тарантино… А теперь на станок. Я знаю, что Вы не токарь, вы Гималайский бегемот. Ладно, после переведу. Как настроение? Пресс? Вы еще не забыли это слово?
Вот когда мышца из-за сала выглянет, тогда и закончите.Завтра  на тренировку понурых не впускаю. Не знаете слово « понурый»?
Это ж  Ваша фамилия. Воробей? Может Ваш прадедушка и был Воробей, но Вы мощно заматерели…. 
А теперь снова прыжки.  Что это вы бровями делаете, подмигиваете что ли?
ЭТО БЫЛИ ПРЫЖКИ????
Про бегемота интересно? Читайте плакат.
 
«За четыре века до христианской эры слово "бегемот" означало либо огромного слона или гиппопотама, либо немыслимую и пугающую помесь этих двух животных;  Слово "бегемот" - множественное число; речь идет (как уверяют нас филологи) о множественном интенсивном древнееврейского слова "б'гемах", означающего "скотина".
Упоминается в ветхозаветных преданиях.  Гигантские размеры позволяли ему за один раз выпить целую реку и проглотить тысячу гор….Тело бегемота превратилось в Гималайские горы.
Хорхе Луис Борхес. «Бестиарий. Книга вымышленных существ.»
 

Хорошо….если до завтра доживете, приходите и понурым. По блату. Вы же все-таки мне подмигивали…
 


Рецензии