Записки из секс-шопа

Всю ночь валил снег, грузно облепляя предметы, попавшие в его власть. Крыльцо магазина занесло по самый порог. Чтобы пробраться внутрь, надо было нащупать ступеньки, ныряя по колено в снег. Хорошо ещё помогли таджики, принесли лопаты, разгребли подход. Но снег всё шёл и шёл.
В салоне было пусто – кому придёт в голову пробираться сквозь такую непогоду в магазин интимных игрушек. А ещё СМИ объявили о кризисе. Будь он проклят! Какой может быть кризис у основного инстинкта? Но время шло, продаж не было. Маленький телевизор возвестил о смерти патриарха. Час от часу не легче! Две дамы – продавщицы салона, курили тонкие сигареты, выпуская дым в дверной проём. Во дворе только снег да работяги таджики с бадьями краски.
- Будут дом красить, - глядя на маляров, промямлила одна, - будет вонять краской…
- Да, как-то всё сразу, - как сомнамбула ответила ей вторая, - кризис, краска, снег этот, опять надо разгребать, ступени занесло.
Они докурили. Попрыскали освежителем, чтобы запах не заполз к витринам. Витрины светились, в зеркалах отражались воинственные фаллосы разных цветов и размеров, разной формы и разной цены. Каждый ждал своей… хозяйки, призывно сверкая глянцевыми боками. Дамы оглядели свои владения, молча, взяли вёдра, совки и веники, занялись расчисткой подходного пути.
- Может, кто и зайдёт? – неуверенно сказала одна.
- Зайдут, куда денутся, чтоб их всех похоть разобрала.
В лёгких туфельках, меховых кацавейках, две женщины, которых все называли девушками или барышнями носились с полными вёдрами снега через тротуар и вываливали этот снег на газон. Таджики смотрели из бытовки на их беготню, качали головами.
К обеду снегопад прекратился. Касса светилась нетронутыми нулями.
 - Где народ? – тоскливо взвыла одна «барышня».
- Придут, куда денутся – ответила вторая.
Действительно послышались шаги и, поскользнувшись на придверном коврике, в магазинчик влетел юный парубок – кровь с молоком. Зарделся, увидев две пары жгучих карих глаз. Запутался, куда смотреть. Сказал куда-то в пространство:
- Мне нужен крем чтобы долго не… - засмущался.
- Пролонгатор, молодой человек, это крем, продлевающий половой акт.
- Да, да, самый хороший. Мальчишка явно недавно оперился и не хотел ударить лицом в грязь перед своей пассией.
Касса притаилась и ждала первые денежки.
- У меня ещё один щекотливый вопрос, наконец, выбрав в чьи глаза смотреть, пролепетал юноша, - можно увеличить размер полового члена?
Да, в чьих глазах он утонул, подумала: «Господи! Зачем тебе увеличивать, ты такой хорошенький, что под тебя всё сожмётся от желания».
Мальчишка обомлел от такого проникновенного взгляда, осмелел:
- У меня не такой крупный, как хотелось бы, и кончаю я быстро. Мою девушку до оргазма не могу довести, опыта не хватает… - многозначительно вздохнул он – вот если бы взрослая женщина, какая – нибудь научила…
Та, которой это было сказано, сделала вид, что не поняла намёка и чётким голосом пионервожатой прервала его томление.
- Вот мы вам и говорим, что можно добиться увеличения органа за счёт прилива крови к кавернозным телам…
- Каким телам?
- Кавернозным, которые обеспечивают эрекцию. Эффекта можно достичь с помощью помпы.
- Ой, как сложно!
- А что вы хотели? Механика любви.
- Механика любви? Как вы интересно сказали. – Юноша всё ещё смотрел томным взором.
А касса сияла своими зелёными нулями, ждала продаж. Нельзя было её обманывать.
В голове продавщицы крутилась комбинация из нескольких наименований: Помпа, крем пролонгатор (немецкий), укрепляющая потенцию таблетка, ещё крем с многозначительным названием «Геракл», эрекционное кольцо и лубрикант – смазка.
Процесс раскрутки шёл плавно и нежно. Юноша внимал рассказам про собственное тело. Он понял, что необходимо тренировать капризный орган, занимаясь с ним ежедневно по два раза по полчаса, применяя чудодейственный крем «Геракл». Молодой человек узнал об успехах в мастурбации с этим кремом, что даже директор магазина, используя это средство, добился увеличения на пять сантиметров.
«Барышни» пели, как соловьи, демонстрируя помпы, прикладывая их жерло к тыльной стороне руки юноши.
- Чувствуете, как присасывается? Вакуумный массаж. Вот так, вот так. Добились эрекции и колечком закрепили под мошонкой. Прервали отток крови из кавернозных тел – вот вам и рабочий орган. Надели презерватив, смазали лубрикантом и в бой.
Юноша краснел и млел. Касса ждала. Сердца продавщиц замирали, как у охотника в засаде.
- Хорошо, я возьму самую лучшую помпу, два самых лучших крема, лубрикант, эрекционное кольцо и ещё тот крем, которым ваш начальник себе вытянул… - красавец полез за деньгами.
«Наш ты сладкий!» - пели сердца продавщиц.
Купля продажа состоялась, дензнаки прошелестели в чрево кассы. Покупка спряталась в чёрный конспирационный мешок.
- Приходите к нам ещё лепетали «барышни».
- А надолго мне хватит этих средств? -  обернувшись уже с порога, спросил юноша.
- Надолго, до дня Святого Валентина уж точно хватит.
- А результат будет?
- Будет, будет, как раз ко дню Святого Валентина. Ещё придёте, похвастаетесь.
- Приду! – юноша последний раз улыбнулся и ушёл.
Дамы облегчённо вздохнули. Кризис, кризисом, а основной инстинкт спасает.
Они взяли свои тонкие сигаретки и подпёрли косяк двери.
- Кажется, вчера было лето, а тут уже и Валентин не за горами, - вздохнула одна, - быстро летит время.
- Быстро, но интересно, - ответила ей вторая, - а что ты хотела? Это ведь жизнь.
               


Рецензии
Ай да барышни, ай да продавщицы! Да и Вы, Елена, видать не промах.

Александр Орешкин   29.03.2015 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.