Hey, London...

Здравствуй, Лондон. Я давно тебе не писала. А тут, отчего-то решила. Ты знаешь, Лондон, я начала все чаще видеть твое отражение в зеркале. Мне снятся твои улицы. Не могу сказать, что меня это радует, это просто удивляет. Я давно оставила мечту вновь к тебе вернуться, особенно учитывя, что у меня нет визы, и ты меня не ждешь. Да, я нашла другой, теплый город, но...Он стал до ужаса нпоминать тебя. А еще знаешь, недавно во сне я видела новый город. Он называется Константинополь. Я не знакома с ним, быть может, все это просто сон, но там я чувствовала себя спокойней. Я была счастлива. Один мой знакомый сказал, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Да, я с ним согласна, но...всему свое время. Главное- быть готовой к тому, что желание исполнится.
Мой друг, почему ты стал другим? Почему ты не пожелал сохранить то, что было? Неужели ты не был счастлив? Я никогда в это не поверю. Чем больше мы отдаем, тем меньше мы получаем. И это закономерное правило действует в обе стороны, как бы кто не любил. Нам кажется, что нас любят меньше, чем любим мы. Говорят, любовь на все закрывает глаза. Но нет, закрывает глаза на все влюбленность, наивность. Я не могу назвать влюбленность взрослым и настоящим чувством. Любовь предполагает что-то более крепкое, осознанное и горячее. Я считаю, что любя, нельзя терять голову. Наверно поэтому , из-за этого моего мнения я разучилась любить.
Да, Лондон, и тому причиной стал ты. Тогда, когда я только-только стала счастливой, ты безжалостно оборвал мне крылья.. И я упала вниз.  Я больше не могу по-настоящему летать. Я не могу верить. Прощать...а прощать, мой друг, стало еще труднее, когда не веришь. И мало того, что не веришь другим, так еще и...нет веры в себя. Я потеряла друга, но приобрела, как мне казалось, свое счастье, но...счастье оказалось слишком далеким и недосягаемым.
Любовь приходит, когда ее совсем не ждешь. А я ее не жду, потому что она не приносит мне ничего, кроме боли и разочарования. Это больше не то, чего я хочу. И самое ужасное, это нет, не неразделенная любовь, а та, что сначала была взаимной, а спустя время она остается только у одного человека. Это ужасно, и когда они расстаются, появляется что-то похожее на ненависть. И думаешь, как вообще эти двое, когда-то держались за руки, строили планы на будущее, смеялись, и...любили друг друга.
Мой друг, я запуталась. Мне не хочется больше дышать и вообще, что-то чувствовать. Я не хочу видеть, что вокруг происходит. Я больше не вижу смысла в этой жизни, потому что она не приносит радость. Я не ощущаю поддержки.
Мой друг, а как твоя жизнь? Как ты с ней справляешься? В чем твой смысл жизни? Ты врятли когда-нибудь мне на это ответишь. Я кричу в пустоту....


Рецензии