Вопросы и вопросы
Ох, сколько же вопросов возникло у меня за вчерашний день! О реальностях, о мерностях, о жизни и смерти, о родителях и детях...
Откуда эти вопросы?
Вот уже немало лет я мучаюсь вопросом о моей памяти, которая испортилась после рождения моей старшей дочери. Даже не память испортилась – ведь и венгерский язык я изучила уже после этого события и совсем неплохо – а просто потерялось большое количество тогдашней информации.
Как и почему?
Намного позже, вот уже в начале этого тысячелетия пришёл ответ – память нам стирают. Да и с ума сводят – это у них такое оружие против человека!
По правде говоря, поверить таким словам было просто невозможно. Вначале.
Но вопрос остался и постепенно я насобирала и опыта – по крупицам, не тоннами, но опыта очень ценного, необыкновенного, многое означающего.
Около пяти лет назад мне удалось наконец освободиться от моего сожителя, с которым мы и тогда лет пять жили уже в разных комнатах, но выслать его из моей квартиры у меня не было достаточно вредности, что ли. Мол, ему некуда деться, куда он пойдёт, и т.д.
Хмхм. Вот как его волновали вопросы, что станет со мной,...
Ну да ладно.
Сильнее было чувство, что этот парень ждёт, когда же он унаследует мою квартиру. И может, подмешивает для этой цели мне кое-что в пищу – например, почему мою астму я лечила гомеопатическим арсеникум альбумом? Не потому ли, что мне подмешивался в еду этот самый мышьяк, арсеник?
Не знаю, не ведаю, но
не исключено, ибо и внутренний мой слух время от времени слышал очень странные слова. На такие темы.
Но может, это производилось не им, а его папой, венгерским милицейским чиновником?
Словом, странно. Но подозрений у меня всё равно не возникало, а возникли они у меня в тот момент, когда Аттила сообщил, что купил себе квартиру и съезжает завтра рано утром...
Хмхм. Я поздравила с покупкой квартиры и спросила – и где он теперь будет жить?
Так вот на этот вопрос он мне ответить не согласился! Адрес засекречен!
Чтооо!
Жил в моей квартире гостем 17 лет, утащил переселяясь полно всего, я и не видела – ушла, не хотела видеть – но и не смогу посмотреть, какие там скажем книги и пластинки он унёс?
Нуну.
Вот это и поразило и не просто поразило – у меня снова возникли приступы удушливости, ОЧЕНЬ сильные, - отсюда и вопросик – не арсеником ли меня подкармливали, и, скажем, напоследок большей порцией?
После переезда в новую квартиру Аттила долго не выписывался из моей, что мне тоже не нравилось. Началось с того, что и в самом начале прописаться он у меня разрешения не спрашивал – но его прописали без моего ведома!
Нуну.
Я узнала и велела выписаться, разрешая только временную прописку, тогда он выписался и через несколько месяцев прописался снова на постоянное место жительства – в мою собственную квартиру!
Ну и т.д.
Если бы он был серьёзным возлюбленным, другое дело - но и тогда – простите – без спроса, не договорившись??? Но он был просто временным гостем, хотя и загостился долго, ох как долго. Просто из-за моего слишком доброго сердца.
Много таких « чудес». Как это было вообще возможно?
Ну да ладно. Пока что.
Но самое главное, что я тогда себе сформулировала – это
что до сих пор я жила не своей жизнью, и вот теперь получила свою жизнь обратно, даром что в жутко истерзанном состоянии – но теперь я наконец-то стала хозяйкой моей жизни!
А вопросы.
Память моя где-то около 50-летнего возраста снова начала портиться, но – и обратите внимание на этот важнейший опыт! Всем важен.
В этом возрасте уже у меня набралось столько жизненного опыта, что я смогла и с этой проблемой справиться – хотя и с большими трудностями! Было достаточно ума, чтобы не поручать разрешения этого вопроса врачам. Они бы наварили каши!!!
Итак, какой опыт здесь важен для нашей жизни?
А то, что с возрастом мы не перестаём развиваться, а наоборот - учимся развитию и развиваемся всё лучше и сильнее.
Ведь и танцевать всё более активные и скоростные танцы я стала уже в 60 летнем возрасте.
Хотя – на мои ноги, я это просто вижу внутренним взором – на них нападают не изнутри, не мой организм портит их – а снаружи!
Этакие астральные существа, которые то подталкивают в квартире к чему-нибудь, чтобы я укололась или поцарапалась, ну и т.д. Вон и вчера как я грохнулась с тяжёлым ящиком! Айяйяй.
То, что вообще все болезни – это внешние нападения – я увидела тоже лет 6-7 назад. Или несколько больше, точно не помню. И ущупала «кабели», по которым передаются такие болячки – а ведь это могут быть и раковые опухоли, и т д. – ущупавши их, я их смогла и притянуть и кое-что поделать в их других концах. Хмхм.
Итак, сколько же всего нам понаврано?
А?
Вот ещё любопытное нечто.
Когда я родила моих дочерей, они выбирались из моего тела не как нечто очень близкое и родное мне, а как чужие незнакомые тела. И так оно и было. Вспомним, кстати, и тот факт, что начало беременности полно ощущений отравленности моего организма.
Знакомиться с ними я могла уже только после их рождения, и это ознакомления было нелёгким и очень неточным. По крайней мере, это очень сильно относится к моей старшей дочери.
С младшей было иначе – я всегда знала, что и почему она делает и почему принимает какие-то решения, ну и т.д. То есть, в ней я чувствовала сходство со мной и родство.
А вот у Габриэллы...
Да.
Особенно в то время, когда я попала в безумно опасное положение...
Она не только не протянула руки помощи, но и отговорила всех моих родственников и знакомых.
Во как!
Так вот к чему я клоню.
Я этих девочек выносила в моём теле, каждая их клеточка создана из моих субстанций, всё питание, которое я им и себе давала, готовилось мною, немалым трудом, оплачивалось моими деньгами, полученными за мою работу, ти т.д.
И всё же это чужие люди, особенно после этих самых школ.
А ведь я как мать очень даже занимаюсь детьми, обучаю, приучаю, и помогаю, щадя их чувства. защищаю их и т.д.
И что получаю взамен?
И вообще – кому я их родила? Почему не самой себе? И чувство родственности надо было специально развивать, в первый момент оно не возникло.
Эта проблема меня занимала, но не до такой степени, как сегодня, после моего новейшего опыта – как можно знать человека, который тебе по-настоящему близок.
Но вот эту близость мне открыть для себя было до 60-и лет невозможно – но почему, спрашивается, если мы и были-то рядом?
Что тут такое прячется?
Кто отбирает у нас наши чувства, наших близких – НАСТОЛЬКО близких, что это невероятно?
И появилась картинка мира – «торус» поля реальностей разрезан или разорван пополам, и людей растягивают в разные стороны.
Такие события уже были, например, когда после войн поразбивали семьи и одних оставили в одном государстве, а других в другом.
Из-за таких дел я лично, например, была очень и очень за объединение Германии, когда мы с Аттилой как раз путешествовали в Берлине и подсчитывали голоса этого самого референдума.
Другое дело, что после него вдруг было громко заявлено, что «вы хотели, чтобы здесь стал капитализм!»
А восточные немцы этого так уж не хотели, я разговаривала с ними – и безработица появилась, и много чего другого. Говорят, восточные и западные немцы и сегодня не любят друг дружку. Ну не знаю.
Однако
когда в бытность мою сотрудницей СКИ я принимала участие в работе для немецкой фирмы из Мюнхена, в той немецкой группе был один мужчина – перебежчик из ГДР. Так этот самый Херр Мюллер меня как русскую женщину просто обожал-с. Не как мужичок, а как человек.
Да, конечно, и тут и там были свои искривления – но всё же промышленность как Фольксайгенер Бетриб было
именно что и хорошо, и полезно, и развивалось как надо – сколько же новой продукции было понапридумано! – и кстати, кухонные миксеры, например, производились в куче различных заводов, но государственный стандарт обязывал, чтобы запасные части можно было применять по всей стране, одни и те же!
Это было просто поразительно!
Ни в Союзе, ни в Венгрии такого я не видела – а вот у восточных немцев!
Блеск!
И куда он подевался?
Кроме этого, мне ещё очень нравилось в ГДР, насколько там вся страна сохраняла свою немецкость, романтичность, какие были улички – просто как в сказке... какие необыкновенные печенья я там кушала, какой был выбор!!!
Нямням.
Таких теперь просто нигде нет. В ФРГ я ведь была тоже не раз, как и после объединения Германии в западных её областях. Ну конечно, там красиво. Но как-то и непонятно – к чему та красота если в ней нет людей.
Где люди?
Стоят чудные домики и даже в конце недели там нет никого – а сады шикарные, а в садиках качели – и на тех качелях никогда ни одного ребёнка!
Что это???
Такое же я видела и в Австрии, в окраинах Вены.
А вот в Восточной Германии мы с друзьями столько ходили в гости, из одного дома в другой, и т.д....
Люди просто были дружны, как и в Венгрии в те времена.
Помню, как меня принимали новые знакомые, куда меня водил Томаш – сколько всего мне рассказывали, как задаривали подарками – да, венгры были невероятными любителями делать подарки, это мне очень сильно запомнилось. Из тех времён. А что сегодня?
Сегодня жизнь стала труднее-с.
Так о чём же я всё-таки?
Новые вопросы.
О наших телах, насколько наши тела это не мы сами. Вот пример родов – рожаешь ребёнка, его тело – а где при этом он сам? Его как человечка не ощущаешь. Как зверюшку – да, миленькую, прелестную, которую надо кормить и за которой ухаживать – но не как маленького товарища по жизни. И кстати говоря – они ведь ещё кое-что могут помнить о предыдущей их жизни. Помню, как внучка Ноэми невероятно горько рыдала в первые месяцы её жизни - почему? Это мне было сильно непонятно.
Ещё одно – уже довольно давно я возмутилась, почему женщина не знает сама, что она ждёт ребёнка, а должна пользоваться помощью врача. Почему её тело не подаёт ей сигнала?
Кстати, когда я забеременела Настей, сигнал пришёл, причём очень счастливый, радостный, - сноп лучей в сердце! Сразу поняла – жду ребёнка! И ощущение того, что болезни прошли и я стала здорова.
Так что второе моё дитя другое. И может, с родами тоже были бы другие дела – но она родилась кесаревым сечением, меня усыпили и т.д....
Потом. Наши тела, собственно говоря, развивались бы до бесконечности, если бы на них не оказывалось постоянное нападение, чтобы их испортить (самой формой квартир, например). И память – да у молодёжи память намного хуже! А и литература, и «общественное мнение» приучает нас к тому, что после сорока лет ты станешь кретином...
А потом.
Интересный вопрос ещё – какого чёрта мы всю жизнь делим наши клетки и куда мы после этого деваем лишние?
Это ведь невероятное разбрасывание и продуктами, и энергией, и субстанциями, и т.д.
Кстати сказать, уборка куда более трудная работа, чем что-нибудь сотворить.
Вот как я. Натворила, например, ещё лет 15 назад кучу прелестных брошек из ГДР-ской пасты, вот уж была прекрасная штука! - потом не знала, что с ними делать, дарила и т.п.
И через сколько-то лет всё-таки выкинула.
И зачем я их делала?
Но делать их было просто невероятное удовольствие. Ах!
Такие же проблемы есть у меня и сегодня.
Рисунки.
Хмхм. Позапрятать в папки? Тогда я их не найду, когда мне захочется посмотреть на то или другое.
Хм.
Что делать? Как быть?
Есть и ещё вопросики.
Вот, например – иногда мне попадаются предметы, сделанные как будто бутафория – если взглянуть на раковину в ванной. В ней есть отверстие, которое, в соответствии с моим опытом в других домах, должно выпускать излишнюю воду внутрь этой раковины, которая в более ранних домах и была с двойной стенкой, чтобы выливающаяся вода выливалась не на пол, а в полость между двойными стенками этой раковины, и оттуда уже в трубу, не переливаясь через край и не заливая случайно всех соседей в случае поломок.
Это во многоэтажных домах очень важный предохранительный момент. Но здесь в Венгрии – а может, и всюду? - не знаю, в раковинах есть такие отверстия, но двойных стенок нет – то есть вода просто выливается на пол раньше чем иначе.
Интересный подход.
Пока других конкретных дел не вспоминается, но точно, что есть и ещё.
Почему они есть?
Как будто бутафория.
А может, эти дома и есть бутафория?
Что-то в этой нашей жизни здесь мне подсказывает, что такое возможно.
И сели мы подумаем о полях реальностей, в которых можно покопаться и перепортить там наши «реальности» как таковые, переделавши наше прошлое, то
хмхм.
Тот, что сделал эти раковины, выступил просто как художник, который нарисовал, скажем, дом, но не пририсовал к окнам ручки, и они «ментально» не могут открываться.
Если кто-то настроил таких домиков в трехмерном пространстве, а для нас с вами оно должно быть многомерное, то на самом деле это и похоже на хотя бы статую или же голографический фильм...
О фильмах мне вспоминается история на Камчатке, где мой профессор Жажков с его сотрудниками заметили на небе над вулканами картинки, которые через некоторое время повторялись в СМИ как наступившие события.
А ЭТО ЧТО????
Может, просто ту киноплёнку, которую прокручивают нам, что мол, это и есть настоящая жизнь – ну через СМИ, перед тем прокручивают в камчатских вулканах?
Или что они там такое.
Может, просто трубы тамошнего отопления подземных помещений.
Читая книгу Пятибрата – «Глубинная книга» - никому не рекомендую!!!
Волосы повылезают.
Слишко много надо храбрости, чтобы её прочитать и не поверить.
Ну или поверить, что одно и то же.
Вера это ведь нечто, что существует только когда есть наличие обмана.
Не будь на свете обмана – не надо и веры.
Верой нас учили обманывать-с, вот что я вам скажу.
Не хотите – не верьте. Это всё равно, как я уже сказала. Дело в том, что слово «вера» заставляет мозн начинать анализировать, правду ли нам говорят. Вот отсюда и получается – приучают к тому, что можно говорить и неправду. В самом начале пользования речью вряд ли врали, просто радовались, что можно передавать и получать точную информацию.
Это, конечно, подход фантазёрский, но...
Так в той книге вообще-то много интереснейшей информации, страшно искажённой, но всё равно информации, ибо до неё нам и в голову бы не приходили такие понятия, вопросы и явления.
Как вера, так и вот эта книга.
Тоже «вера».
Между прочим, в той книге пишется о подземных городах, настроенных на нашей или не нашей планете Земля или Терра прилетевшими сюда «ангелами», с Гелиуса?
Или?
С «Ра»? Пятибрат пишет, что с плоанеты под названием «Родина». Опля!
Родина слышит, Родина знает! Почему-то переживая мои жуткие приступы после ухода Аттилы я без конца пела эту песню, прямо-таки мальчиковым дискантом! И не понимаю, почему, ибо петь вообще-то не умею.
Ну словом, и команда у них очень похожа на земные армии и любые идеологические демагогические компании.
Очень.
Так эти ангелы, оказывается, клоны, и после клонирования – вот о чём мы не знали! Клонируется нечто малюсенькое, и чтобы его вырастить, нужен инкубатор. Но на тогдашней «дикой» Земле – якобы, не населённой – только тогда откуда они набрали «суккубаторов»?
Это были, кстати, женские матки.
Так вот, насчёт тех женщин.
Они, как я поняла, раньше рождали себе всё что им было нужно. Вот настолько мы не суть наше тело.
Это тело – фабрика, в матке, да мы об этом и знаем – могут быть зародыши и рыб, и змей, и т.п. – всей эволюционной абракадабры.
Так по словам Пятибрата, те женщины и рождали как в сказке «не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку» - то есть были богинями-с.
Творили природу, как им нравилось или как им было выгодно.
Каждое так рождённое существо было им чем-то вроде лаборатории для производства еды и одежды, ну и т.д.
И вот прилетели эти красавчики, и им нужны инкубаторы.
Что произошло далее?
По Пятибрату, женщины создали этим «мужчинам» половые члены и стали ими развлекаться.
Хмхм.
Секс – нужен женщинам больше чем мужчинам???
Болтовня. Вон у меня сосед плачется, что жена его больше не хочет, и что ему теперь делать....
Женщине нужна любовь, нежность, забота, помощь, защита – а секс она даёт, потому что любит.
Даёт. А вот что она за это получает? Большоой вопрос.
Ну ладно.
Просто это интереснейшая информация о том, что такое наши с вами дети.
То есть, что такое они могут быть, тут на Земле, чьё это потомство-с.
Вот как.
Интересно ещё, что читая ещё одного исследователя, кажется, Чудинова по фамилии – можно проверить в Академии Тринитаризма - я прочитала, что в своё время в монастырях были публичные дома.
Что????
Это в религии-то?
Ведь религия есть источник человеческой морали, нет?
Ну не убий там, не прелюбодействуй...
и публичные дома в монастырях????
Не напрасно меня так вырвало после «серб бучу» в Сентандрее.
Ну а насчёт того, как делаются дети на самом деле...
Перед тем как забеременеть Габриэллой я сто раз видела странный сон – лечу в скоростном лифте в МГУ вверх, и вот уже кончилось здание, а я всё лечу.
Много раз.
Говорят, такие сны бывают, когда тебя крадут инопланетяне. А крадут они нас, чтобы заниматься нашими органами деторождения.
Так может, Габриэлла у меня оттуда?
Интереснейший вопрос.
И тогда что такое секс вообще?
Может, и не для деторождения, а для чего-нибудь другого?
Сам сексуальный акт очень интересен – женская вагина совсем как катушка, а мужской член совсем как магнитный сердечник, или как там его уже зовут, забыла.
То есть – всё это – акт генерирования тока, энергии? Очень похоже. Но тогда - куда, для кого и для чего?
И кто эту энергию собирает, ведь говорят – ещё одна интересная книга – книга Зорева, что есть мол внеземные цивилизации, которые тоже тут вертятся над нами, чтобы собирать наши тонкие энергии.
Ох сколько уже этих боженят!
И насчёт такой энергии – известный факт, что при этом вокруг нас носятся толпы невидимых существ, которые тут чего-то себе ищут.
Плюс те дети, которые хотят родиться и неизвестно ещё, с какой целью.
Уж слишком много всяких полчищ
при интимном акте – не так ли?
Пшли вон!
Тут есть место только для меня и моего возлюбленного.
Да, но как этого добиться? Вот есть эта восточная система – тантрическая, надо будет поизучать. Плюс корейские книги.
Да.
И теперь с ним вместе хочу разобраться в моих - и его - вопросах.
Например – если мы уже не раз жили, то эта наша сегодняшняя жизнь – это ведь жизнь после смерти, то есть – ад или рай, то есть – мы небожители. Да так и есть, если глянуть, на каких этажах мы живём сегодня.
Тем более, если вспомнить, что «ангелы»-то подземные города строили, если Пятибрат не врёт.
Топаем ногами по небесным сферам, а под нами – кучи других небесных сфер, где живут наши соседи.... А раковины наши...
Интересно.
Но об этом буду писать уже завтра.
Свидетельство о публикации №209101100052