Об Актере

Она никогда не сходила с ума ни по одной группе,не фанатела ни от одного актера из кинофильма, была  вполне адекватным человеком.


Неделю назад друзья позвали сходить ее в Молодежный театр на Моховой на постановку "МЕТРО",откуда она вышла радостная и оживленная, явно ей очень понравилось увиденное. Прийдя домой ,девушка нашла в "Контакте" сайт посвященный театру и увидела там его,того самого человека,  актера, который играл главную роль в постановке.

Ей очень хотелось написать ему,но всегда есть сомнения,предрассудки и она не стала этого делать.Весь последующий день девушка не могла думать ни о чем другом ,кроме заветного письма, которое она пошлет ему, кто для нее недосягаем.

И вот вечер.Лежа на кровати перед ноутбуком  пишет ему письмо,но написав пару строчек стирает их. Придумав что-то несуразное и глупое ,она отправляет  с надеждой, что тот никогда ей не ответит, ведь у таких ,как он миллион поклонников. Но вдруг приходит письмо...


Да,именно от него, которому она писала,о котором думала,за которого переживала,когда он был по тут сторону зрительного зала.

И вроде бы  все хорошо,но она не знает ,как тактично продолжить разговор ,чтобы  ей ответили. И снова девушка пишет что-то совершенно нелепое, и недосягаемый человек снова ей отвечает. Затем она совершает ошибку, которая явно смущает собеседника и диалог прекращается.

Написав что-то еще , она ждет ответа, но его нет...

день,два,а ответа все еще нет...завтра будет третий.Таинственный незнакомец не выходит из головы.

И вот девушка идет на премьеру его спектакля..............


Рецензии