Лесть

Лесть. Лесть это унижение перед самим собой,ты падаешь на колени перед кем то высшим,и лижешь ему подошвы ног,покорно улыбаешься и как голодная шавка,за подачки,крутишься вокруг.Лесть,она бывает разной,со вкусом дорогого вина,едва ощутимая,но яро воздействующая на сознание,и как дешевая газировка,явная и неумелая.Лесть-это полет творчества,ведь нам надо так изогнуть ситуацию и найти столько немыслимых и не клеящихся друг с другом комплиментов,для людей которых мы ненавидим и презираем. Лесть это искусство,лишь мастер добьется поставленной цели.Лесть..лесть она как занятие любовью,грязный быстрый трах,или предварительные ласки,изощрения и изобретательность,доставляющие истинное удовольствие.Лесть-это цветок,красивый,элегантный,но со временем увядающий.Цветок увянет,лесть забудется. А ты будешь помнить собственное унижение и тот стыд,когда ты прислуживал кому то презренному.Люди презирают льстецов.Люди не любят когда кто то к кому то подлизывается.Одни,потому что хотят,что бы так относились к ним,а другие,потому что не умеют так изящно манипулировать людьми.Ты как кукловод,каждое твое слово,жест,решают исход спектакля. Главное не переборщить и не сфальшивить,иначе все зря.Лесть...Даже само слово,как атлас,скользкое и слегка блестящее,ласковое,но удушающее как шелковая петля на шее.Вот что такое лесть.Смешение падения в собственных глазах и подъема в чьих то.
А по сути лесть это-ничто.


Рецензии