Verlust von Individualitt und Charakter

Человек.Абсолютно индивидуальный,особенный,у него свои мысли,взгляды,чувства,желания,стремления,методы и позиции.Он не похож ни на кого более,он уникален.Даже биологически мы уникальны,днк,рнк,группы крови,резус факторы,все это создает ту легкую эгоистичную оболочку,губительную для нашего внутреннего мира,уникального в мелочах,но,собственно говоря,абсолютно одинаковых в том,что они УНИКАЛЬНЫ. Человек...человек это буря эмоций,смесь характеров и предпочтений,закупоренный в бренное тело,которое, как сосуд,скоро лопнет от переполняющих его элементов. Индивидуальность,она как краска...ведь нет в мире абсолютно белого и абсолютно черного,как нет абсолютного добра и зла. И каждый цвет уникален...Уникален в своей яркости,свете,оттенке... И мир полон этих красок,ярких и тусклых,светлых и темных,как общество полно характерами, разными,агрессивными,милыми,уступчивыми и противоречивыми. И ты индивидуален. И я индивидуален. И нас всех так много, и все мы-разные цвета. Мы-палитра великого художника бога,рисующего бешеную картину настоящего на бесконечном холсте времени, который невозможно полностью залить краской. И столько индивидуальных оттенков...Столько характеров и людей,что просто захватывает дух от собственного величия.Не правда ли?..
Но общество, как смесь всех красок. Они ярки и красивы поодиночке, но сумасшедший художник наносит их слоями,все больше и больше смешивая...А в итоге получается единое эгоистичное нечто цвета дерьма..Такое оно,общество. Так умрет индивидуальность. Так погибнут цвета.


Рецензии