Пусть они будут счастливы

               
Все перемешалось, чувства, события, желания. Она терзалась в страхах, оправданиях, ожиданиях. А может она живет не одну жизнь, а несколько. В одной из которых она такая, робкая без особых даров, мышь противная, не интересная даже самой себе. Другая  импульсивная истеричка, всем не довольная, вечно чего-то требует и ждет.
Третья талантище, но до безумия жертвенна и готова на  все лишь бы это било фонтаном музыки и стиля. И все это в ней одной выпирало, визжало, рыдало, молчало, замирало в груди – жить или не жить, - быть или не быть…

 А рядом он, абсолютно в себе. Кто он, чего он хочет ей было не понять. Вечно улыбающийся мужчина, делающий вид, что ему не все равно, приносящий цитрамон и приходящий спать уже, после того как она уснет. Так осторожно ест, что звуки, которые он издает, раздражают, потому-что страх, в котором он живет, переполняет весь дом…

        Надо писать и не важно о чем, просто писать о том, что день сегодня удался или не удался, что город жил, смеялся, грустил, кричал истерил… Кто-то родился, а кто-то умер и это банально до считывания по губам.
Наверно сюжетная линия должна быть…… и может в жизни у кого-то именно так…

Так, где мечты? Ах да в той комнате….. в бордовых тонах с низкой деревянной кроватью забросанную смешными подушками. Вся комната завешана причудливыми лампочками, возбуждающими, увлекающими многогранностью сюжетов и нюансов. Все в комнате  предлагает опуститься по ниже, сесть по удобней раствориться в аромате запахов…
Низкий столик, а на нем леплянный сервиз, и томные (бардачки) стаканчики для чая, звенящие, напоминающие отдых в Турции. Улыбки мужчин, и аромат гранатового чая. Неповторимые рассветы и море каждый день новое…
Верните мне мою Турцию…
На стене весит турецкий ковер орнамент,  которого как тора  вещает со стены все от Него и Им сотворено, все взаимосвязано и заключается в Творце. Стихии, время, встречи и расставания.
Уют пронизывает комнату, каждая деталь шепчет свою историю, только прислушайся и шкатулка на комоде за визжит
– во мне самые интересные.…
 И конечно в комнате есть любовь……

    Бррррррр  - звонок телефона все испортил и ладно бы -родная ай лавью……. Меня тянет в сон это депрессия как кошка своим мурлыканьем навивает дрему………

          Обратно в комнату, где пахнет розовым маслом  и сандалом. Гитары висят на стене и важно посматривают с верху на пианино, видимо у них старый спор кто древней…струнные или клавишные…
 - Не спорте…  ребята у каждого из вас достаточно историй и клавишные вы тоже струнные…
 Под полкой с книгами висит ангел и улыбается, он один знал, что он будет здесь.
А вот и они те, кто наполняет эту комнату…….. спокойно валяются на диване  валетом каждый занят своим чтивом. Их чувства друг к другу пахнут домашним печеньем, поцелуи ванильного вкуса и когда они делают это она тает как мороженое, предлагая ему слизать себя до бумажки. Они тихо хихикают о своих переживаниях. Что, наверно это и есть любовь.
 Комната заполнена счастьем,  за окном может быть осень, тогда в доме в вазочке появляются желтые листья каштана и клена, и все эти звуки, запахи, шуршание листвы, все это есть в этой комнате. Или жаркое лето, тогда на столике появляются ромашки и чай с кусочками льда. Или даже зима и тогда шерстяные носки, варежки, шапки запах корицы. Все это есть в этой комнате, комнате грез и мечтаний. Комната, в которой тепло и мира растеклось от самого сердца Отца Творца.
Ну, пусть они будут счастливы……..


Рецензии