История любви Эпизод 1

  Она сидела в уютном кресле перед монитором. Экран излучал мягкий голубоватый свет, который озарял ее лицо, предавая ему божественное сияние. Этот загадочный ореол словно выражал ее внутреннюю чистоту.
  Он бесшумно подошел сзади и обнял за узкие плечи, затем наклонился, затаив дыхание. Запах ее волос дурманил ему разум. Почти касаясь губами мочки уха, он еле сдержался перед одолевавшим его соблазном поцеловать ее сиюминутно. Сдерживая себя и улыбаясь, он прошептал: «Любимая».
  Она давно почувствовала его за своей спиной, но была также спокойна, как и до его появления. Но теперь словно эхо вторило в ее голове то заветное и желанное слово. Любимая, любимая, любимая… Опускалось внутрь сердца и переходило в волну жара, которая расходилась по всему телу, даже кончики ушей слегка покраснели. Подчиняясь внутренним желанию, она немного повернулась и с умилением ждала, что будет дальше.
  Теперь можно было не сдерживаться и они слились в поцелуи. Его непреодолимое желание и ее внутренние трепетание переросли в такую глубокую нежность, что они провалились в пространстве и времени. Чувство схожее с затяжным прыжком продолжалось около минуты. Они упали на землю, когда его руки скользнули под одежду, и теплые ладони коснулись ее живота.
  «Милая, пошли спать, уже поздно» - произнес он, прижимаясь к розовой щеке. Не успев прийти в себя, видимо ее парашют еще не раскрылся, она смогла лишь кивнуть головой. Ее тело взлетело, нежные руки обвивали его шею, и он понес ее в спальню.


Рецензии
Желание передать свои эмоции своими миниатюрами у Вас осуществилось. очень красивый слог, нежные слова и описания. Мне понравилось. пишите дальше и успехов Вам.
С уважением,

Юлия Только Его   16.10.2009 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду и дальше стараться:)
С теплом, Черный Король

Черный Король   16.10.2009 20:53   Заявить о нарушении