Так вот случилось...

Так вот случилось... один человек полюбил другого... Вернее, он искренне так считал, что любит... Его чувства на тот момент были настолько сильными, что Второй человек, почувствовав всю силу чувств, направленных на него, в ответ полюбил Первого...

Так вот случилось... в самый разгар их отношений, Второй произнёс: «Я буду любить тебя всегда!»

Так вот случилось... прошло какое-то время и Первый полюбил совершенно другого человека и разлюбил Второго... «Береги себя и прости, что любовь ушла! Будь счастлив и забудь меня! Меня нет и не было никогда...» - сказал Первый Второму и ушёл навстречу к своему Третьему...

Так вот случилось... Второй, переболев, нашёл своё счастье, и Первый узнал об этом. «Самое страшное, – тогда сказал Первый Второму, – что ты обещал любить меня всегда и не исполнил своего обещания!» Вероятно, Первый забыл, что это он бросил Второго... и что их «всегда» кончилось в ту самую минуту, когда Первый сказал: «Прости и прощай»...

Так вот случилось... прошлая любовь не оставила и следа в душе Второго, прошла, пролетела, рассеялась, словно невесёлый призрак... потому что настоящая любовь поселилась в его сердце прочно и надолго... до следующего «навсегда»...

Так вот случилось...


Рецензии
Бывает... но лучше бы не так...(((
Спасибо,
с уважением...

Елена Панферова   12.10.2009 23:21     Заявить о нарушении