Сила познания

Для Амели Йорк http://proza.ru/avtor/ameliyork

Действительность понимания окружающего мира имеет свойство как в стране кривых зеркал прятаться за креативы чужих мнений, которые, словно у Алисы и её стране, всегда будут прятать истину, поскольку она у каждого человека совершенно уникальна, индивидуальна и адаптирована к конкретной личности.
Как только появилось слово в арсенале подачи человеческого восприятия, то есть стало использоваться достаточно эфемерно, химерически и бессмысленно, так сразу же появилась масса мастеров производства химер, поскольку человек склонен ставить себя в центр мира, и даже обязан для легитимности эго, а поэтому порой делает вещи просто так, без, как кажется со стороны, всякого смысла.
Смысл однако есть - утверждение собственной сферы рисунка реальности.
Чтобы не потеряться в астероидном поясе массы отображений чужих эго, достаточно просто ничего не читать.
Это проверенное лекарство от удушения собственной души чужими мнениями.
После получения базового образования истинный творец должен прекратить вообще всякие контакты со всеми подобиями его склада ума, ставя себя лично в приоритетное положение и независимость от чужой ауры.
Сложность этого процесса заключается в поддержании информативной осведомленности в достаточной форме при помощи чистой информации, отфильтрованной от пустых мнений.


Рецензии