Зараза

В понедельник Ленка Соколова на целый час опоздала на работу. Появилась без прически, в помятой одежде, под глазами - круги…

Обеспокоенным подружкам, всхлипывая и затягиваясь сигаретой, она рассказала, что в пятницу вечером, по дороге домой, в троллейбусе подцепила Грипп. Так и провалялась с ним все выходные. Из постели не вылезала, оба дня ничего не ела, только пила. Грипп оказался очень тяжелым, и был момент - придавил Ленку так, что бедная чуть не «отбросила коньки». Еле-еле, Соколова от этого Гриппа избавилась, и теперь надеется, что у нее будет все хорошо…

Вспоминая происшедшее, женщина вздрагивала, ее попеременно бросало, то в жар, то в холод. Складывалось впечатление, что Ленка немного не в себе…

Подружки, сослуживице посочувствовали, и помогли сделать ее работу, накопившуюся с начала дня.

Никто тогда еще не знал, что ослабленный алкоголем и никотинам организм Соколовой не справится с инфекцией и возникнет сильное осложнение - как и в прошлом году, когда Ленка вернулась из отпуска с Отитом – наступит беременность…

И эта Зараза училась со мной в одном классе! Тогда еще она была отличницей и самой красивой девчонкой в школе…


Рецензии
Плакала)))) Подцепила Грипп))))) Блииин, как смешно то))))) А перл - возникнет осложнение как в прошлом году от Отита - беременность!

Насмешили, спасибо))

Оксана Ганжа   29.01.2017 20:56     Заявить о нарушении
Оксана, рад, что Вам понравились мои произведения.
Желаю только хороших новостей в наступившем году.
С уважением, Бао

Знаю Баб   02.02.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.