Немного о милитаристских технологиях

Ружье, которое висело у товарища Петрова на стене 10 лет,
вчера выстрелило. К счастью, никто не пострадал.
Теща отделалась тремя ударами прикладом по спине
Из Интернета



Вероятно, после стольких слов, посвященных магическому оружию, читатель ожидает увидеть какие-то особые технологии. Но не в технологиях суть. В их отношении справедливо все сказанное в начале раздела о практических техниках. Однако здесь сделаем еще одну оговорку.

В технике, как правило, развитие связано с усложнением. Например, оружие эволюционировало от каменного топора к ракетным установкам. В работе над собой, когда речь идет о применении парапсихологических способностей, развитие связано с упрощением. Чем большего уровня вы достигли, тем проще у вас получается. Постепенно сложные технологии оказываются вам уже не нужны, а потом – и простые. Ваша мысль воплощается непосредственно, и кстати говоря, не только мысль. Вы заметите, что даже и подумать не успели, а жизненная ситуация уже устроилась как надо.

Применительно к нашему «оружейному» разговору это означает, что человек действительно продвинутый,  просто не попадет в ситуацию, когда понадобится оружие, а несколько менее продвинутый, даже если и попадет, то разрешит ее без технологий. Дело обстоит так потому, что, как мы уже выяснили выше, сама по себе технология мало что значит. Важно, насколько вы умеете управляться с собственным потенциалом.

Отсюда же следует, что технология может быть любой. А их известно множество. Я не хочу переписывать книгу по черной магии – каждый, кто захочет, сможет легко ее купить. Из уже рассмотренных нами техник отметим технику рисунка, которая в наибольшей степени подходит для милитаристских целей, фактически представляя собой готовый инструмент. В колдовстве используется подобная ей техника куклы, когда тот или иной предмет, иногда специально изготовленную для этих целей настоящую куклу ассоциируют с человеком, на которого планируется нападение. Ассоциация происходит образом, аналогичным описанному в параграфе о технике рисунка. Кроме этого, кукле еще дают имя этого человека. После чего с ней совершают разнообразные действия. Например, прокалывают булавками, сжигают, хоронят на кладбище при убывающей луне и пр. Однажды наблюдал современный вариант этого ритуала. Дело происходило на кухне, во время чаепития, но колдуна это не смутило. Он взял круглое импортное печенье, и стал наносить на него образ своего недоброжелателя, совершая круговые движения руками и что-то нашептывая. Круговые движения, как он объяснил, хорошо подходят как традиционное и ритмичное движение, используемое издревле. Когда печенье было должным образом ассоциировано с недругом, колдун сокрушил его одним решительным ударом.

В общем, с классическими технологиями магических ударов все ясно. Они находятся в открытом доступе. Но более важным представляется другой аспект. Дело в том, что некоторые технологии обладают не меньшим разрушительным эффектом, который не все осознают. Речь идет о технологиях, призванных подчинить другого человека с помощью магической силы. Наиболее популярная из них – это приворот.

Приворот является вооруженным нападением, по своему воздействию аналогичным сглазу. Ясновидящие рассказывали мне, как выглядит попытка приворота на энергетическом плане. Картинки эти не оставляют никаких сомнений в том, что происходит магическое нападение. О том же говорят и последствия для подвергшегося привороту: ничего хорошего ему ожидать не приходится. Приворот – вещь достаточно серьезная. Одно дело – навязать человеку чужую волю в малых масштабах, например, заставить выйти из комнаты. И совсем другое – заставить его всем своим существом привязаться к другому. Чтобы сделать последнее, нужно, в первую очередь, разрушить личность человека, и лишь затем навязывать ему свое намерение. Поэтому ситуация небезопасна и для привораживающего. В данном случае он оказывается атакующим и несет на себе все сопутствующие риски. Если объект атаки сумеет уклониться от удара или окажется сильнее, удар вернется. Я видел, как это бывает.

Но не только поэтому не стоит пользоваться приворотом. Даже в случае успеха долгосрочный результат вряд ли достижим. Нельзя жить в мире с тем, кого завоевал. Сравните с американцами в Ираке. Или русскими в Чечне. Личность, привороженная на одном уровне, на других всегда будет стремиться выйти из заключения, восставать против оккупанта. Кроме того, что не менее важно, использование приворота свидетельствует о незрелости и внутренней слабости личности, неспособности конструктивно решить задачу, поставленную жизнью. Пытаться кого-то приворожить означает расписаться в собственной неспособности к успеху, в неспособности к подлинной любви, которая есть дар, а не эгоизм обладания. А иногда при этом еще и игнорируются сигналы высшей части личности – ведь если с каким-то человеком жизнь не складывается, то вероятно, это лучший вариант для вас и с ним вообще не нужно связываться. То, что в данной локальной ситуации выглядит привлекательным, на общем жизненном плане, который недоступен рассудку, может оказаться серьезной ошибкой.


Рецензии