С кем собираются воевать США?

--



«ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЮ, ЧТО РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ ДЛЯ ЗАПАДА».
Госсекретарь США Кондолиза Райс
Le Figaro 10 fevrier 2001




«Драма в Коламбайн Хай Скул  (убийство двумя молодчиками из крайней правой организации) свидетельствует  об огромной ответственности, которая лежит на родителях за воспитание своих детей в ДУХЕ НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТОВ».
Президент США Билл Клинтон. 24 апреля 1999 г.

«ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕЛИЧЕН на 70%»
Президент США Билл Клинтон. 26 февраля 1999 г.

Заявление Б. Клинтона по драме в Коламбайт Хай Скул и о необходимости увеличения военного бюджета говорит о том, что внутри своей страны США хотят «НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТОВ», хотя сам общественный уклад Запада предусматривает насилие всюду, а решение вопросов в отношениях с другими государствами США планируют, увеличивая военный бюджет, решать силой.
Огородников.

Для победы над голодом во всем мире требуется всего 15 млрд. долларов, в то время как  военный бюджет США увеличился на 40 млрд.!



Военный бюджет США   в 1998 г. составил 270 илрд. Долларов.
ПОЧТИ ТАКУЮ СУММУ ТРАТЯТ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ МИРА
на военные цели

2. 01.1999 г. Клинтон просит увеличить военный бюджет
На 2000 г  до 296 млрд.
На 2005 г. до 380 млрд.
26.02.1999 г. Клинтон говорит о необходимости увеличить военный бюджет на 70%.

Clinton Remarks on Foreign Policy, 26 fevrier 1999




Пентагон заявляет о необходимости увеличить суммы на закупки вооружений, с 44 млрд в 1998 г. до 53 млрд. в 1999 г. , до 60 млрд. в 2000 г.

«Таким образом, - «МЫ ТРАТИМ НА АРМИЮ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ:
профессионального обучения, образования, жилищного строительства, защиты окружающей среды, космических исследований и НАСА, научных исследований, торговлю, судебную систему, десятки других программ, вместе взятых.
“Covert Action”. Журнал США.




С КЕМ СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ США?



В 1997 г. Пентагон официально назвал «ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРОТИВНИКОВ»:
Ирак, Иран, Сирию, Ливию, Северную Корею, Кубу, Судан.
Военные бюджеты этих «ВРАГОВ»  США – ВЗЯТЫЕ ВМЕСТЕ – Едва ли СОСТАВЛЯЮТ 15 миллиардов долларов,  что НЕ СРАВНИМО с 270 млрд. военного бюджета США.

ЗНАЧИТ, ПЕРНТАГОН ГОТОВИТСЯ к НАПАДЕНИЮ, но НА КАКИЕ СТРАНЫ?

 «В ЦЕЛЯХ УМЕНЬШЕНИЯ УГРОЗЫ, ПОРОЖДАЕМОЙ ВОЗМОЖНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ в РОССИИ,
Я ПРЕДСТАВИЛ в КОНГРЕСС ПРОЕКТ об УВЕЛИЧЕНИИ ВОЕННОГО БЮДЖЕТА в БЛИЖАЙШИЕ ПЯТЬ ЛЕТ на 70 %.».
Заявление президента США Билла Клинтона. 1999 г.


(По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).





Запад должен сделать все возможное,
иначе США и Запад рискуют выпустить из рук победу в холодной войне, которая обернется в результате поражением…
РОССЯ КЛЮЧ К УСПЕХУ.
ИМЕННО ТАМ БУДЕТ ВЫИГРАНА ИЛИ ПРОИГРАНА ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ.
Не может быть более высоких ставок”.
Президент США Р.Никсон


 “МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ – ЕСЛИ СИТУАЦИЯ В РОССИИ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО  – К ВОЕННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ в наших собственных интересах”.               
Бельгийский генерал НАТО.


ВОЙНА ПРОТИВ ЮГОСЛАВИИ – подготовка к войне с Россией.
“ЭТО МОДЕЛЬ НАШИХ БУДУЩИХ ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ”   
Х.Салана. Генсек НАТО





ВЫВОД:
ВРАГОМ США – ЯВЛЯЕТСЯ РОСИЯ!
И КИТАЙ.
Военный бюджет России в 1997 г. - 25  морд. долларов, а в 1998 г. – 11 млрд.
Китая – 17 млрд.
США уже обладает значительным превосходством, но есть Япония вместе с Европой, военный бюджет которых составляет 226 млрд. США не хочет, чтобы Европа смогла бросить вызов США в борьбе за мировое господство.

Председатель Союза советских офицеров Украинв   Огородников


СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ по теме на САЙТЕ "СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ" www.ssou.info
В ФИЛЬМЕ работники ЦРУ рассказывают:
1. Кто разрушил СССР.
2. Кто совершает цветные революции.
3. Что США имеют право на "УСТРАНЕНИЕ" политика НЕ УГОДНОГО США, пришедшего к власти в любой стране.
4. Что РАКЕТЫ В ЕВРОПЕ НАЦЕЛЕНЫ НА РОССИЮ.
5. Что КОНЧНАЯ ЦЕЛЬ для США - ЭТО РОССИЯ.
Фильм на страничке по адресу:


Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.

--


Рецензии