Я объявляю бойкот поисковику Yahoo!

Каждый, бывший советский человек (да разве только советский?) знает, что такое спецслужбы тоталитарного государства.
В тоталитарном государстве положено верить:
В советский социалистический образ жизни и вождей мирового пролетариата в роли генерального секретаря политбюро; в богоизбранность фараона; короля; Ким Ир Сена.
Верить в идеи чучхе; идеи Мао; что нет бога кроме аллаха и Магомет пророк его.
Все остальное зовется ересью, а носители ереси, сжигаются на кострах, замуровуются в стену, вешаются, педерастятся (опускаются) в тюрьмах, лечатся от маниакально депрессивной, вялотекущей шизофрении, в клиниках закрытого типа.
Вы знаете, что такое галоперидол?
Галоперидол, это нейролептик, но зная это Вы вряд ли поймете ощущения здорового человека, который готов хоть под кровать спрятаться, лишь бы ему не вкатили очередную «галочку».

Но персы о таком лечении своего свободомыслия, могут только мечтать.

В Иране, парламент проголосовал за закон, осуждающий на смерть за отказ от ислама.
По шариату, мужчина-вероотступник должен быть казнен, а женщина — осуждена на пожизненную каторгу. Казнят, заодно и гадалок, экстрасенсов и прочих херомантов. Виновных в педерастии ждет эшафот
Принятый закон не признает границ, и дает право властям, приговорить к смерти любого мусульманина, отрекшегося от своей веры, где бы он ни жил.

За закон голосовали 196 депутатов, 7 против, 2 воздержались.

Именно властям этой «либеральной» страны «Yahoo!» и сдал данные о 200 тысячах блогов и их блогерах.

Двести тысяч, пока еще живых людей.

Теперь «Yahoo!» соучастник, подельник, каждой виселицы, каждой тюремной решетки, каждого камня которым “стражи исламской революции” накажут персов не верящих в мракобесное средневековье ислама.

Теперь постарайтесь хорошо себе представить, вашего сына или дочь, поставленных, за неверие во что-то, на виселицу. Вашему ребенку, затянули на шее петлю и выбили из под ног то, на чем стоял ваш ребенок.
Представили?

Поверьте, тысячи персидских матерей любят своих детей не меньше того, как любите вы своего ребенка.

Персы такие же люди. У персов не растут рога.

Рога растут у «Yahoo!».

«Yahoo!», стал подельником преступлений против человечности.


Мой меморандум:

Я, Ростовцев Сергей, обязуюсь больше никогда и ни при каких обстоятельствах не пользоваться поисковиком «Yahoo!».

Я призываю всех людей ненавидящих зло, присоединиться к этой моей акции.



Свою подпись без регистрации, можно поставить и здесь:

- в комментарий.

Комментарии модерироваться не будут.


Рецензии