Прогулка в осеннем лесу

Был солнечный осенний день. Лес уже забросан листьями, эти рыжие ковры расстилались по всем тропкам в дубраве и уходили далеко в глубину.
Аня шла по тропинке бросая перед собой ногами листву и думала о своём парне. Ей хотелось обнять его. Мысль повалить его именно в эту листву заставляла её вздрогнуть от удовольствия.
Она проходила вдоль Волги. Увидев неподалёку в кустах лавочки, ей показалось это не странным, она пошла к этому место посидеть передохнуть.
Сидя на лавочке Аня огляделась. Вокруг было пусто, в её мыслях предстала картина, что сейчас здесь её целует любимый. Целует её губы, щёки, шею всё ниже и ниже его руки поглаживают её спину и медленно спускаются в низ, аккуратно ложатся на её мягкую попку. Холодный поток воздуха заставил ее оглянуться, она снова осмотрелась, вокруг по прежнему была тишина и лишь ветер качающий сухие деревья иногда нарушая спокойствие разбрасывал листья как пёрышки. Она снова закрыла глаза и представила как её парень медленно расстёгивает ей куртку, кофточку и целует её грудь аккуратно и тепло так как не может никто больше, а она медленно расстёгивает его ширинку и вынимает его член. Он смотрит ей в глаза в предвкушении удовольствия и поднимается, Аня остаётся сидеть перед ним. Его рука медленно опускается по волосам на затылок и он без лишней робости как бы приказывая кладёт свой член ей в ротик и она начинает медленно его посасывать, поглаживая его живот и придерживая другой рукой за попу, он продолжает встречные движения не желая останавливаться. Аня чувствовала будто он приказывает ей взглядом и внутри неё всё кипело, он стал двигать им быстрее и через мгновение она приоткрыла ротик и он взяв член в руку  кончил ей прямо на язычок. Провела по всей длине язычком и губками как бы напоследок и опустилась спиной на скамейку как бы маня его к себе. Он подошел к ней, раздвинув её ноги медленно поглаживая свой член подставил его к её горящему лону и медленно вошел внутрь введя его до самого конца так, что его яички коснулись её попки. Опустившись к её губам он начал целовать их страстно переходя на шею, покрывал горячими поцелуями. Она схватилась за его попку как бы умоляя движением войти в неё глубже, он стал двигаться быстрее, она сладко шептала ему на ухо быстрее милый...быстрее...ещё немного...
В ответ целовал её и двигался всё быстрее и быстрее. Аня стала извиваться то прогибая спину то вытягивая её и всё было на пределе им было так жарко, он вошел в неё очень глубоко и остановился из её губ послышался стон...и она вздрогнула...из её киски вытекла белая тёплая влага...он вытащил член и наклонился к её киске провёл медленно язычком по мягкой розовой коже...слизывая тёплую жидкость...потом поднялся и рукой проводя по её животику и груди он подошел к её лицу поглаживая левой рукой её грудь а другой рукой свой член подставил его к её ротику...
Девушка  закрыла глазки от смущения открыла пошире ротик высунув язычок, он сделал ещё несколько движений и сперма начала брызгать каплями из его члена попадая в ротик и на язычок...
Она облизала губки и головку, после открыла глаза...Он нагнулся к ней и поцеловал в губы...
Аня открыла глаза и снова очутилась на берегу Волги. Медленно поднявшись побрела в сторону дороги, домой...


Рецензии