Зелёнка лаггарда

//http://www.proza.ru/avtor/sexanet



Ох, ты матерь сучья! И кто ж тебя так? А ну дай кА - погляжу…

Да, намяли тебе морду Лаггард – намяли.
Ну, не плачь. Не плачь, собаки не виноваты, в том, что они - собаки…
Всегда они тебя «били» Лаггард за каждый твой гав.

Почему? Откуда я знаю?
Лаешь ты красноречиво.
Как все?!!


Нет, наивный мой. Все - брешут красноречиво. А ты лаешь. Чувствуешь разницу?
Сегодня особенно остро?


Вот–вот опять, ты пытаешься хохмить. А за это Лаггард и бьют с особым остервенением.
Почему? Страшно им Лаггард,… Отчего страшно?..

Страшно оттого, что непонятно, зачем ты так красноречиво лаешь, непонятно - с какого такого умысла…
Талант такой?.. Опять, прикалываешься?

А, хотя, ты прав: талант - будь он неладен. Талант - лаять бессмысленно и красноречиво.
Почему бессмысленно?

Да потому что каждый пёс лает, для того чтобы есть, а ты только потому, что молчать не можешь. А им нормальным собакам этого не понять. Не понять, отчего Творец не создал тебя единственного урода - немым.

Почему единственного? Да откуда я знаю!..

Видимо, нужен был ему в этом мире идиотов, хотя бы один дурак!
Зачем?
Для контраста...

Да! Да, и не улыбайся так многозначительно!
Ты Лаггард - блёклая тень, на фоне которой всё сияет в своем идиотизме. Все, вокруг как бы существуют не сами по себе, а самодовольной рыбой в аквариуме, «купаются» в потоках тщеславия разной силы в окружении других таких же тщеславных идиотов. И только ты – один, находишься против света - в темноте. И когда ты оттуда из этой тени вдруг начинаешь красноречиво лаять, естественно, то - что тебя начинают бить.

Ну ладно давай я морду твою глупую зелёнкой смажу… для дезинфекции.
Зачем?..

А вдруг глобальный идиотизм заразен и ты чего доброго заразу эту собачью – подхватишь, а мне твоя одинокая дурость – приятней.


Рецензии