Человек ближайшего будущего. Создание

За последние десятки лет, создание самого совершенного Землянина Планеты постепенно превращается в обычный акт.
Но, когда в создании этого чуда Земли присутствует любовь и великое желание двух человек дать жизнь их совместному произведению искусства,  то всё становится понятным.
Это настрой двух человек, обеспечить будущему своему поколению благоприятных условий для развития.
Из маленького зародыша, через 280 дней, у матери рождается, в заботе и внимании, будущий представитель Землян. Этот сложнейший процесс вынашивания плода, преобразует мать, весь организм которой настроен на выпуск отличного потомства. Маленький человечек уже с момента создания чувствует заботу родителей о нём.
Так было тысячелетиями на Земле, и большинство Народов Мира даже не задумывается о сложности их развития внутри материнского организма  и трудности рождения.
Это истинные матери, передающие своим детям с молоком и колыбельными песнями, всю накопленную Человечеством информацию о любви и нежности к Планете и человеку.
Хорошо, что по прогнозам, через полвека население Земли будет представлено молодым генным аппаратом народов Азии, Океании и Африки. Это даёт возможность исключить большинство недостатков населения развитых стран.
 Им ещё недоступно ожирение, искусственное осеменение, дорогое питание и современные наркотики. Стареющему ежегодно населению развитых стран, все эти прелести жизни пока ещё доступны.
Но, самоосознанный человек в современном Мире уже создаётся только по любви!


Рецензии