Сделаем это быстро

-Арэге дэним, эскезе гузым – шептал Самвел, умело, и вкусно целуя Грушу в конопатый нос.

Он разносчик пиццы, в сорок лет бегает как маленький мальчик по этажам офисов.
 Порой в кураже требуют водки на восьмой этаж, да обычно на восьмой.
Может прилететь в голову, если пицца черства, или Самвел не расторопен.

Сегодня он выходной, склеил лярву на «Рижской», и назначил на эту ночь своей королевой.
Со смехом, сдирая лифчик через лохматую голову, сыпля перхоть на полные колени, Самвел с восторгом кричит: - Цап, царап, отдай свой бюстгальтер, и будем обниматься, целоваться.

Груша, кисло без энтузиазма смотрит на лысину Самвела и думает, что если в этом месяце, он последний, будет трудно и голодно.

Самвел, принюхивается к Груше, толстыми волосатыми пальцами изучает её тело.
Замирает, обнаружив огромный синяк на ляжке, бесстыдно синеющий из надорванного чулка.

- Тебя били моя королева?!

- Нет, Самвельчик, беззастенчиво врёт Груша.

- Это у меня физиология такая.

Через час, сделав любовь как сумели, сделав вкривь и вкось, оба наших персонажа спят. Мешают в коктейль тяжёлые и несвежие дыханья. Ворочаются в поверхностном сне и стон перемежают храпом.

Завтра, будет завтра, пицца и даст бог новый клиент у Груши.
Сейчас оба довольны и спят, есть пять сотен у Груши и сладкая пустота в мошонке Самвела.


арэге дэним, эскезе гузым – армянский,  я тебя люблю, пошли в кусты.


Рецензии
гениальный текст-рукой гения от бога написан

Виктор Хажилов   17.10.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.