Ожидание любви

Любовь…. Как она необходима всему живому. Как тосклива жизнь без нее, и как одинока душа, мечущаяся в поисках ее….
Мальчики и девочки, юноши, девушки, мужчины и женщины разных возрастов, сословий, разной национальности и вероисповедания – с трепетом ждут ее, свято веря в то, что Любовь взорвет серые будни одиночества и украсит сладостным очарованием их жизнь. Любовь изменяет бессмысленное и безрадостное существование человека, сметая сильнейшими эмоциями всю прошлую жизнь и освещая ее ярким контрастом восприятия. Не боясь боли и разочарований, не страшась ее оков рабства, человек жаждет найти любовь, познать ее тайну и обрести смысл.
С щемящим чувством надежды, каждый вечер, ложась в холодную постель, мы мечтаем о любви, которая согреет нашу душу и наполнит нас светом. Мечтаем, что пусть не сегодня, но возможно завтра…она встретится нам и произойдет Божественное чудо воссоединения.
Любовь…. Вечно живая и ожидаемая с первым вздохом человека, необходимая и самая важная в жизни. Любовь, которая может убить и воскресить, унизить и возвысить, отнять жизнь и придать необыкновенные силы. Любовь -  всепрощающая и коварная, страстная и нежная, недоступная и жертвенная. Любовь, причиняющая невыносимые муки и нестерпимые страдания, и любовь возносящая до небес от бесконечного счастья. Такая разная и такая удивительная….
                13.10.09г.


Рецензии
Neplohoe predislovie k bolshoi romanti4noi istorii. Stoit podumat o prodoljenii.

Евгений Серебряков   13.10.2009 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за дельный совет, Евгений.)Обещаю подумать над этим.Сюжетов из личного опыта хватает.Но в реальности все выглядет далеко....не романтически.
С теплом Ирина.

Ирина Артюхина   13.10.2009 16:25   Заявить о нарушении