Хайль! PPS к Лесным клопам

    "ХАЙЛЬ!" (P.P.S. к «Лесным клопам»)

    Каждый год 14 октября, кощунствуя в День Покрова Пресвятой Богородицы, новые фашисты Украины проводят во Львове, Киеве и других городах марши и другие мероприятия, посвящённые памяти и прославлению так называемой "украинской повстанческой армии" (УПА), когда они славят и "Галичину", и "Нахтигаль", и всех "лесных братьев".

    Вот и завтра, 14 октября, в период, когда все мы вспоминаем и готовимся к 65-летию Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг., профашистские силы Украины вознамерились провести публичные мероприятия, посвящённые УПА - пособнице гитлеровских оккупантов.

    Чтобы противодействовать фашистскому шабашу, Прогрессивная Социалистическая партия Украины (Н.Витренко) и Партия "Киевская Русь" (П.Баулин) сегодня подали заявки на проведение 14 октября антифашистских акций в названных городах и в ряде других регионов Украины, в том числе в Крыму, под девизом «Подними звезду! Победи фашизм!»

    А в заключение я привожу здесь ссылку на ужасающие видео- и фотоматериалы, показывающие в действии как фашистских палачей УПА, так и нынешних фашистов, которым покровительствует в Малороссии существующий ныне режим.

    И, поскольку этот режим защищают на своих некоторых украинских сайтах "лесные клопы", ползающие на сайте Проза.ру (см. в списке "Произведения" памфлет "Лесные клопы"), их я тоже, ради их же удовольствия, отсылаю к этим же видеофотокадрам, которые демонстрируются на фоне песни, в которой нынешние бандеровцы с восторгом поют: "Хайль!"
 


Рецензии