Вороняя песня

     Если  ты  понимаешь  силу  музыки  ,  то  она  начинает  звучать  в  тебе . Ты  сможешь  не  только  её  слушать  ,  ты  сможешь  ей  наслаждаться  ,  впустить   её  в  свою  жизнь  .
     Музыка  ,  дана  нам  с  выше  .  Она  может  влиять  на  нас  .  Изменять  наше  настроение .Великие  голоса  мира  в  сопровождении   музыки  ведут  нас  в  самые  глубины  душ  человеческих . Она  плачет  и  смеётся .  Она  изменяет  окружающий  нас  мир .  Даёт  нам  почувствовать  ,  что  есть  изумительная  реальность  , где  можно   познать  самого  себя .  Можно  менять  себя  соответственно  великолепию  звучания .
     Мы  становимся  более  возвышенными  при  звуках  скрипки .  Она  захватывает  нас  ,  очищает  ,даёт   возможность  подняться  высоко  ,  высоко... Иногда  кажется  ,  что  пространство  становится  другим  и  мы  приобретаем  лёгкость .
     Наверное  не  раскрою  секрета  ,  если  скажу  ,  что  барабан  и  джаз  укрепляют  почки .  Люди  , которые  не  любят  слушать  громкую  музыку  ,  склонны  к  болезни  почек . 
     Азарт  и  ритм  музыки  может  выводить  из  дипрессии  или  просто  плохого  настроения  .
Легкая  ,  плавная  музыка  природы  улучшает  процессы  сна . Мы  можем  стать  частью  природы  на  время  ,  набрав  энергии ,  которой  она  не  замедлит  поделится .
     Пение  птиц . Великолепие  звуков ,  которые  мы  забываем  в  городских  условиях .
А  птицы  так  стараются  дать  нам  радость . Спеть  для  нас  . Порой  мы  просто  должны  обратить  на  это  внимание  .
     Вы  когда  нибудь  слышали  как  поют  вороны  ?...Нет..?
 А  я  слышала  . Я  видела  как  две  чёрные  вороны  поднялись  в  воздух  .  Они  танцевали  воронний  танец  любви . Они  так  плавно  кружили  одна  вокруг  другой  , каркали  и  каркали .
И  это  карканье  нежно  стало  превращаться  в  песню . И  уже  не  возможно  было  определить  звуков  карканья  . Звучание  приобрело  совершенно  другие  оттенки  .  Оттенки  -  песни  любви .
   Они  поднялись  высоко  и  уже  нельзя  было  различить  звуков  их  песни  . Песни  ,  зовущей  к  совместной  счастливой  жизни  ,  в  своём  гнезде .  В  чистоте  и  уюте . Вороны  -  самые  чистоплотные  птицы  .  Они  содержат  в  идеальной  чистоте  своё  гнездо  ,  убирая  даже  за  птенцами  и  выкидывая  мусор  наружу  .
     И  пусть  думают  ,  что  вороны  - чёрные  и  не  поют  .  От  этого  их  жизнь  не  становится  хуже ...


Рецензии