История любви Эпизод 3

  Он лежал на своей кровати, где провел во сне треть прожитой жизни, и чему-то улыбался. Красный с коричневыми полосами шерстяной плед сохранял тепло лежащего на нем тела. Кошка пристроилась  сбоку, согнувшись кольцом. С приоткрытого окна дул свежий, зимний воздух, приносивший запах застывшего времени.
  От сердца по всей груди растекалось тепло. Оно медленно подходило к голове, а оттуда растекалось по рукам и ногам. Он больше не мог просто лежать, мысли напрямую устремлялись к объекту его вожделения. Рука сама потянулась в направлении сотового телефона, который лежал на плотно прижимавшемся к изголовью кровати столе. Набирая простые слова, он вкладывал в них накопившуюся, но не отданную к четырем часам дня нежность, которая переполняла его, выливаясь  улыбкой на лице. Еще утром, когда глаза не открыты, но просыпаешься, он уже скучал по ней. А сейчас скучал еще сильнее, почти до безумия.
  На экране появлялись слова: «Любимая:) Не выдержал, очень соскучился:) Любимая, любимая, любимая!!». Наконец сообщение было дописано и отправлено. Ему доставляло огромную радость делиться с ней своей любовью. Он представил, как она получит эту sms и улыбнется, от этого ему слало еще приятней, тепло в груди усилилось.
  Ответ не заставил долго ждать. «Ты мое ненормальное  чудо, люблю». «Может и ненормальный», - подумал он, улыбаясь еще шире. На самом деле все было проще, он нормальный, но свободен в своей любви. Преодолев внутренние преграды и внешние правила, обоснованные страхом придумавших их людей, он не боялся говорить о люблю. Он кричал о ней! Что на сердце, то и на языке – это самый лучший и короткий путь люблю. Он уже давно не боялся быть с ней самим собой, она всегда понимала его. Ему даже не страшно быть зависимым от нее, от ее любви, которая давала силы и наполняла все вокруг светом. Она в таком же положении. Получалось, что они стояли на одной высоте и держали друг друга за руки. Стоит кому-то отпустить, упадут оба. Но с каждым днем они держались крепче, прижимаясь, чтобы слиться воедино.


Рецензии