Продолжение словарика

Продолжение толкового словарика киевского языка . (Первая часть у меня в папке «Мелочи и не мелочи»).
==================================
1.Известная в США, Израиле, Германии ясновидящая Мария снимет порчу. (Объявленная Интерполом в международный розыск  цыганская мошенница нашла приют в Киеве  и намерена облапошивать и здешних лохов).

2.Предлагаю эскорт-услуги. 178, р.б. – 6. СВВД. Группы туристов не сопровождаю. (Проститутка работает не только «по вызову», но и «по выезду». Рост 178 см, сиськи – 6 размер, секс во все дырки (СВВД). Групповуху – не предлагать).

3.Породистого щенка примут в китайскую семью. (Жаркое из псины – деликатес  по китайским представлениям).

4.«Даю установку на улучшение материального положения в семье! С Вас – 50 долларов». (Мошеннический развод  «примитивус вульгарис»).

5.Приглашаем Руководителя предприятия. Желательно – без опыта работы. Оклад в первый месяц – 1000 долларов. (Оклад во втором месяце – не потребуется. «Сидеть» за растрату придётся лет пятнадцать).

6.Ищу мужчину для создания крепкой семьи. С пониманием отношусь к ЛЮБЫМ физическим недостаткам и ДЛИТЕЛЬНЫМ командировкам. Согласна на переезд. (Ищу глухого, немого, слепого, импотента, без рук, без ног, без головы, склонного к антарктическим экспедициям на три года. Субъектов без жилья в центре Киева – прошу  не беспокоиться).

7.Металлопластиковые окна – ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! (От кого же ещё! От самого тайваньского или турецкого производителя, косое, кривое с наклейкой «Маде ин Гирмания», т. е. ПА ТИПА  ИЗ САМОГО БИРЛИНА)!

8.Когда все банки рушатся наш – возник!!!  Нам – уже три недели!  В честь трёхнедельного  юбилея несите деньги в наш банк. 42 % в месяц в долларах – ГАРАНТИРУЕМ! (Сами всё поняли, или Вас ещё раз надо облапошить? Чтоб впредь – умнее были и дальше трёхлитровой банки в кладовке деньги не депозитировали?!)

9.Институт Здоровья Нации и Вселенной предлагает БЕСПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ. (Дальше – неразборчиво, петитом, едва различимым и в лупу). Стоимость одной минуты разговора –  всего 20 долларов.
(Ах! Всего 20 долларов?! Вот, если бы за эти телефонные консультации ДАВАЛИ НЕ ГЛЯДЯ 20 лет….тогда – другое дело….).

10.Объявление. В Киеве собирались нахрапом повысить тарифы на коммуналку в два  раза. ЖЭКи усердно рассылали квитанции и угрозы. Не проканало. И КабМин и мэрия вынуждены были вернуть прежние тарифы. Но кое–кто сдуру заплатил по «новым» тарифам. Приносим извинения. Деньги у мэрии отняты и пошли на развитие…..Фонда Обдумывания Обдумываний Экономии Экономической  Обоснованности. («Излишние» деньги – НЕ ВЕРНУТ!!! Вы – опять в дураках!)

11.Дополнение от 14 октября 2009 года. Недорогой магазин дорогих вещей. (Словоблудие. Очевидное намерение слупить с лоха за китайский ширпотреб десятикратную цену.Любимое изречение : «Это же из самого Парижу! Нет, лучше – из самой знойной Италии!»

12.Дополнение от 20 октября 2009 года. Народ! Это – туалет, а не сортир. Делайте свою нужду в унитаз, а не как дома!  (Уважайте труд уборщицы!)

13.Дополнение от 13 ноября 2009 года. Реклама – су..суппер!
Сметана из морепродуктов с добавлением окислов железа. (Перемолотые рыбные отходы сдобренные ржавчиной старого сейнера).

14.Дополнение от 13 ноября 2009 года. Реклама – су..суппер!
Качественное надевание презерватива. Европейский стандарт. Приходишь к нам, тебе надевают и ты – уже европеец! (Публичный дом лезет «в Европу»).


Рецензии
Да, это высший пилотаж! И СВВД, и 20 долларов за минуту бесплатных услуг, и бедолаги, уже ни в какую справедливость не верящие и притащившие свои кровные за отмененные тарифы... Весьма поучительно!

Мария Антоновна Смирнова   15.10.2009 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спаси Бог!

Ю.

Вчера начали с внуком обмозговывать новое интервью с неизменными тремя фотоактрисами. Вроде....получается. Но - не скоро.

Юка Куарский   16.10.2009 07:59   Заявить о нарушении