Луна солнечных рассветов

Для Анжело Айс http://proza.ru/avtor/goffman76

Стремление человеческого сознания оставлять метки своего присутствия совершенно неискоренимое явление и это, очевидно, вложено в генотип именно тела, носителя души, но никак не в духовный императив, поскольку дух вечен и ему нет необходимости носить с собой фотоаппарат снимая на память окружающий ландшафт и рисуя надписи на скалах, живя, таким образом, не настоящим, а несуществующим впечатлением, которое теоретически появится позже у кого-то.
Стремление заставить себя поверить в реальность жизни движет человеческим существом, наносящим семантические знаки на носитель и жаждущего чужого внимания как эксгибиционист.
Это явление вполне естественное, особенно для самцов. Природа отношений людей устроена так, что самец должен в стаде социума утверждать себя приоритетными проявлениями, и само это, то есть попытки утверждения, уже что-то значат, по крайней мере, намерение быть первым, что мужчине, если он настоящий, необходимо в силу природного устройства.
Женский эксгибиционизм также выражается повсеместно, но в лунном освещении, притягивающем солнечный свет ауры мужчин, а также би-ориентированных душ, которые наполнены всеми основными составляющими элементами и женщины, и мужчины.
Чем выше организация личности, тем утонченнее её востребованный самооценкой уровень излучения света души.
Без света жить не может никто.
Но светильники у всех различные.
Высший уровень тончайших духовных полей приводит пример мастерства поиска родственных душ полностью полагаясь на стечение судеб в виде игры в покер с закрытыми глазами, угадывая карту по наитию, и полагаясь на фатальность единственного патрона, пуля из которого точно попадет в цель, которая ждет её в лунном освещении ауры любовной паутины, сотканной для единственного из множественного и единение всего во всём есть подтверждение тому, что Луна и Солнце соединятся когда-то, а если точнее, то они соединены, а если ещё точнее - это одно и то же.


Рецензии