Как продать свою болезнь или неприятность

Объявление:
Пропало вознаграждение! Нашедшему - собака!!!


Тема, вынесенная в подзаголовок, с магическим оружием имеет опосредованную связь, но к какому-либо другому разделу книги она подходит в еще меньшей степени. Дело в том, что есть хороший способ, позволяющий, условно говоря, продать свою болезнь или неприятность. Этот способ, в какой-то мере я считаю своим изобретением, хотя вероятно, кто-то открыл его и раньше меня, но мне об этом неизвестно. Если говорить очень кратко, то суть в следующем. Когда в жизни вы оказываетесь в ситуации неравного обмена, в какую бы форму этот обмен не облекался, вы можете со своей стороны уравнять его, отдав вашему визави какую-нибудь собственную проблему или болезнь. Это уже не война, а коммерция.

Наиболее стандартный случай неравного обмена в жизни россиянина – это обман со стороны продавцов, несколько реже встречается вымогательство денег, осуществляемое либо простыми бандитами, либо бандитами, работающими в силовых структурах. Если, попав в такую ситуацию, вы хотите отдать деньги с пользой для себя, то действовать надо так. Например, вы видите, что вас хотят обсчитать в магазине. Вместо того, чтобы обратить внимание продавца на его «ошибку», сделайте вид, что ничего не заметили. Но при этом внесите свое условие. Вы ведь платите больше, чем были должны, и надо определить, за что именно. Продавец взял с вас лишние деньги. Зачем отдавать их просто так? Это нечестно. Пусть тогда он возьмет какую-нибудь вашу проблему или болезнь.

Практика показала, что, после некоторой тренировки, способ этот работает весьма хорошо. Например, однажды вечером меня обсчитали на относительно небольшую сумму. Памятуя о том, что завтра должен был быть исключительно ответственный день, я решил – пускай какая-нибудь моя завтрашняя проблема перейдет на продавца, так как проблемы мне были не нужны. На следующее утро, по дороге на важную встречу, мне удалось избежать аварии, увернувшись от хулиганствующего элемента на Фольксвагене. Есть и более показательные примеры, где связь между «уравниванием обмена» и последующим результатом практически очевидна. Так, однажды мы встретились с бывшими коллегами в ресторане и хорошо провели вечер. По пути домой мне понадобилось что-то купить в ларьке. Продавщица, заметив, что мы навеселе, решила воспользоваться этой ситуацией и, рассчитывая что я не замечу, недодала мне сдачи. Будучи внимателен к происходящему, я, естественно, заметил, но вида не подал. «Зато возьми на себя все мои проблемы с завтрашним самочувствием!» – мысленно приказал я продавщице и ушел. Завтра действительно предстоял насыщенный день и проснуться с больной головой мне вовсе не хотелось. Но прием сработал феноменально и на следующее утро я был неожиданно свеж и бодр.

Отметим очень важный момент. Когда вы уравниваете неравноценный обмен, обыденная логика стремится навязать вам мысль, что обмен должен быть уравнен количественно. Это вызывает к жизни нелепые вопросы, типа «какую проблему я могу отдать за 10 рублей?» Не поддавайтесь на такие провокации. Для вас гораздо выгоднее другой путь, когда уравнивание происходит по принципу «ты внес новый пункт – я тоже». Ведь с вами не советовались, когда забирали ваши деньги, не спрашивали, сколько вы готовы заплатить? Так почему вы должны это делать? Ключевой момент состоит не в количестве, а в самом факте происшедшего. На самом деле между объемами обмана/компенсации нет никакой связи. Любую проблему можно отдать хоть за рубль. Но, поскольку обыденная логика привыкла мыслить иначе, возможно вам потребуется некоторое время для тренировки. Поначалу можете отдавать большие проблемы за большие суммы денег.

Это удобнее делать в ситуации вымогательства, что актуальнее при взаимодействии с бандитами или правоохранительными органами. Например, во время дорожного движения. Так, когда серьезно ужесточили наказание за вождение в нетрезвом виде, оборотни в погонах из ГАИ стали использовать это в корыстных целях. Останавливая водителя и предлагая дунуть в трубку совершенно трезвому человеку, они начинали обвинять его в том, что он употреблял спиртное, так как прибор якобы что-то показал. Многие водители, опасаясь, что экспертиза в специальном медучреждении будет также подложной, соглашались расплатиться с вымогателем на месте. Или другой вариант – когда за городом оборотень видит, что едет семья, в машине маленькие дети, он действует по аналогичной схеме, но даже без трубки, а предлагает сразу поехать на освидетельствование. Ехать, естественно, очень далеко, семью с детьми в этом случае придется высадить на дорогу, так что водителю приходится расставаться с деньгами. Суммы большие, так что отдать вместе с ними большую проблему легче. Вымогательством на дороге занимаются не только оборотни, но и так называемые «подставлялы», устраивающие псевдоаварии, так что выбор есть.

Рассмотренный способ, разумеется, тоже является частным средством, его нельзя ставить во главу угла. Например, есть люди, которые умудряются постоянно попадать в неприятные истории, в том числе связанные с тем же вымогательством. Казалось бы, овладей они этим способом и у них появится прекрасная возможность продать все свои проблемы. Но вот в чем штука – проблемы-то они продадут, но быстро создадут себе новые, поскольку проблемы на материальном уровне есть следствие проблем на уровне душевном. Именно с последними и надо работать.

Но, конечно, если вдруг представилась возможность вдруг спихнуть проблему на алчного негодяя – то почему бы не воспользоваться случаем. Правда, предлагаемый способ имеет одну особенность, проявляющаяся и как плюс, и как минус. Она состоит в том, что потенциальный вор или вымогатель на подсознательном уровне ощущает угрожающую ему опасность и воздерживается от совершения преступления против вас. В серьезных случаях это хорошо, но в мелких может мешать. После того, как я начал отрабатывать эту методику на доблестных продавцах, быстро обнаружилось, что меня вообще перестали обсчитывать, и скидывать проблемки оказалось некому. Но тем не менее, не концентрируясь на негативе, бывает полезно иметь под рукой то, что вы готовы отдать посягнувшему на ваши деньги – чтобы быстро среагировать, если вдруг вы попадете в такую ситуацию.



Пожалуй, о магическом оружии мы сказали достаточно, чтобы теперь подвести итог. Сказанное можно резюмировать следующим образом.



РЕЗЮМЕ:

1. Использование в экстренных случаях парапсихологии как оружия не противоречит исходному постулату системы.

2. Развитый человек находит бесконфликтные пути разрешения проблемных ситуаций и потому в минимальной степени нуждается в магическом оружии.

3. Отсутствие в России работающей системы правовой защиты граждан, произвол и доминирование принципа «кто сильнее, тот и прав» в достаточной степени оправдывают применение магического оружия, которое часто остается единственным способом защитить себя. Тот факт, что творят произвол чаще всего негодяи, дает дополнительное моральное основание к использованию против них магического оружия.

4. Вопрос о безопасности применения магического оружия неоднозначен:

a. Утверждение, что зло, причиненное магическим путем, всегда возвращается к пославшему его, следует считать не доказанным, а лишь имеющим определенную вероятность.

b. Вопрос усугубляется тем, что провести разграничение зла и добра в стратегическом плане не представляется возможным. Это взаимоперетекающие категории: то, что сегодня кажется злом, завтра может оказаться добром и наоборот.

5. Из практики известно, что в отдельных случаях магический удар может вернуться к автору. Это происходит когда он был отражен противником либо просто не смог «зацепиться» за него.

6. Технологии использования парапсихологии как оружия хорошо известны и опубликованы, в т.ч. в книгах по черной магии, астральному карате и т.п.

7. Рекомендуется применять магическое оружие только в исключительных случаях.


Рецензии
УважаемьІй Денис! Я немного прочитала из Вашей работьІ. Мне понравилось. Многое проверяла раньше, когда прочитала работу американской писательницьІ на такую ж тему.ВьІ - проделали ОЧЕНЬ большую работу, написав єто и дав прочитать всем!!С уважением,

Олександра Остапова   19.05.2013 10:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Буду рад, если Вам пригодится!

Денис Пилипишин   19.05.2013 21:06   Заявить о нарушении