Любовь бисексуальности

Личность человека изначально ориентирована на сведенную энергию полов, выраженную в самом явлении в свет этой самой личности.

Никаким образом женщина не может вычеркнуть из своей души мужское начало, выраженное в той или иной степени, но, несомненно, присутствующее в женской личности в качестве, минимум, интеллектуальной составляющей и составляющей приводящей хаос в порядок, исключая некоторых представительниц пола, которые как исключение имеют право быть.

Аналогично мужчина не может никуда деться от своей генетической женской части, исключая некоторых полностью неадекватных представителей мужской половины, которые являются в полном смысле выродками, но поскольку природа даром ничего не делает, эти парадоксы необходимы, чтобы оттенять естество бисексуального начала каждого человека.

Бисексуальность, выраженная не в подсознании, является несколько более редким феноменом, чем гомосексуализм, поскольку заполнена представительством самых полноценных генетических конструкций, программированных на полную самодостаточность.

Бисексуальность, проявляемая в сексуальном контакте с обоими полами имеет полностью социальную функцию, но отнюдь не производительную, для которой существуют массы гетеросексуальных особей и которые пополняют человеческий материал в достаточном количестве.

Идеальный коллектив людей это коллектив бисексуальных личностей занимающихся групповым сексом для релаксации и генерации идей в коллективе. Несмотря на некоторый эпатаж подобного определения идеального коллектива, многие в глубине души поймут его верность, как и то, что идеальный коллектив не должен быть связан узами брака.

Несомненно, что физиологически женщина может любить как мужчина, и мужчина может любить как женщина. Однако это касается лишь высокоорганизованных личностей, имеющих соответствующую структуру генома, ориентированного на социальные контакты  высшего порядка и способные на полное растворение своего эго в коллективном эго, что встречается достаточно редко, и невозможность вновь создать подобный коллектив в случае его распада поясняется именно фактором малой вероятности встречи в физическом мире личностей одной ориентации даже во времена сетевой парадигмы межличностных отношений людей.

Любовь по своему определению означает полную отдачу энергии чувства, поэтому бисексуальная личность при способности полностью отдаваться и мужчине и женщине, может считаться самым высокоорганизованным представителем разнообразия человеческих видов.

Бисексуальность всегда и во все времена являлась элитным качеством высшей социальной окраски, представляя самых контактных людей, которые, осознавая эфемерность текущего мгновения жизни, и своё функциональное назначение, сделали мир таким, каков он есть, и будут делать всегда.


Рецензии
Разве дело в геноме? Я всегда думала, что в воспитании..?
Или это одно и то же по смыслу?

Алиса Шаповалова   15.10.2009 23:07     Заявить о нарушении
Как вам сказать... Без воспитания представителя генома высокого уровня просто очень жалко. Но в большинстве случаев личность высокой организации сама находит дорогу к самовоспитанию.
Генетическая установка несомненно первична и незаменима ничем, как бы это не было печально.
Для вас миниатюра:
http://www.proza.ru/2009/11/18/263

Маргарита Форстер   18.11.2009 07:52   Заявить о нарушении
Маргарита, а Ваша жалость это, случайно, не подавленное желание воспитывать геномов?

Алиса Шаповалова   19.11.2009 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.