главное, чтобы костюмчик сидел...

- Забавно, - сказал пуфик отдуваясь и отряхиваясь после того, как с него встала дама мужеподобного вида в атласном пеньюаре. - Забавно, и что она думает теперь?
- Ничего она не думает, - припищал табурет у барной стойки.
- Чем думать? Бигудями?
- А если и так, вон они какие огромные.
- Это для того, чтобы кудри были круче, - пропыхтел диван, на который переместилась дама, с наложенной на лицо творожной маской.
- Круче могут быть только...., - захихикал лохматый коврик.
- Фу, вы пошляк, дорогой, - с пафосом воскликнуло трюмо.
- А что вы подумали? А?
- Я подумала, что эта помада ей не к лицу.
- И не только помада.
- Ах, да перестаньте вы, женщина старается.
- Да, да, старается быть женщиной. И ничего смешного здесь нет, - снова немного пафосно заметило огромное зеркало.
- Для этого ей надо похудеть минимум килограммов на ...цать, - опять запытел диван, так как дама попыталась устроится поудобнее.
- И что? Вам нравятся эти худосочные вешалки? - запальчиво воскликнуло трюмо.
- Вам хорошо говорить, - опять тяжело задышал диван.
- А мне каково? Это сейчас она одна. А вечером?
- Ах, бросьте эти ваши разговоры, главное помада, - завело ту же песню зеркало.
- Нет, вес, - шипел диван.
- Кудри, - пищал табурет.
- Ха-ха-ха, - весело смеялся коврик у дивана.
И только дама, удобно устроившись и полузакрыв глаза мечтала, разглаживая яркий атлас халата, который больше всех знал.


Рецензии