начало!!! остальное выложу позже!!!

Марина  бежала по лестнице,перепрыгивая через ступеньки , иногда задевала сигаретой стены и обсыпала искрами бетонный пол!!!так торопилась,чтобы напиться,да и повод сегодня был..............сидел сейчас на третьем этаже клуба и ждал ее возвращения !!!
она спешила : купила бутылку шампанского для храбрости и пила прямо из горлышка!!!горлышко было узким ,а ее рот большим,она даже как то замерила,оказалось и правда большой....11 сантиметров,ну это если открыть!!!но открывала она его редко,да и зачем,в этом ведь не было никакой необходимости , лишь иногда перед мужчинами она вскользь  упоминала свои размеры,и хохотала,глядя в их охуевшие глаза!!!
вспомнив это , Марина улыбнулась и закурив поплелась наверх!!!
ее мужчина был на месте: читал свой глянцевый журнал ,о какой то там ****ной политике и пил коньяк,который он боготворил!!! улыбнувшись он усадил Марину к себе на колени!!!
-ехали,ехали....-шептал он ей на ухо....- куда то там заехали....!!!и в ямочку ......бух...!!! он пошире расставил ноги,и позволил Марине проскользнуть меж них!!!потом все же поймал и схватил ее за  маленькие сиськи!!!
ей вспомнилось детство,как мама играла с ней  в эту игру,и то как  она  падала на задницу,которая потом еще долгое время болела!!!но она вновь и вновь ,карабкалась на мягкие , мамины ноги ,и каждый раз ждала,когда же она снова позволит упасть и будет смеяться , а после обязательно обнимет!!!
была ночь!!!Марина лежали в ванне , с огромным колличеством пены , которая доставала ей  до носа!!!на против нее сидел он,такой же голый и пьяный , разгонял руками пену,собравшуюся на поверхности воды и  любовался еще недавно скрытыми от него прелестями!!!
опустив глаза она увидела 2 пары ног,сморщившиеся от воды пальцы и член,который дыбился вверх ,из мыльных глубин!!!он как рыба,тянулся к водной поверхности ,покачиваясь,от каждого ее нелогкого движения!!!


Рецензии