Они встретят друг друга

     Когда-нибудь, они встретят друг друга. Своевременно выйдут из своих уютных квартирок, и, пойдут навстречу своей судьбе. В тот день, души их будут исполненными чувствами. Знаками, указывающими о должной случиться, вскорости встрече. Ведомые необъяснимой случайностью, но, каждый,  по своим причинам, решат пройтись пешком. Не сговариваясь, свернут в одевшийся весенней листвой парк. Устремятся к украшенной свадебным нарядом вишневой аллее. И, на лоне природы, вдали от городского шума, в окружении распевающих на все лады птиц, на уютной скамейке, сядут рядом.
     Да, они действительно встретятся. Встретятся и обязательно влюбятся. Сольются в унисон биением своих сердец. Им не зачем будет что-либо говорить друг другу. Достаточно будет взгляда. Они, просто посмотрят в десницы друг друга и увидят: она - могучие, иссиня-серые волны океана, он - бескрайнее и безоблачное, бирюзовое небо.
     И, уже влюбленные, они возьмутся за руки. Сделают первый шаг навстречу неизвестности будущего вместе. Шаг из существующего, волнующего настоящего, с багажом осуществленного, пережитого прошлого, в чарующее открывающимися возможностями будущее.
Они встретят друг друга, когда-нибудь, обязательно встретят.


Рецензии
И радость бабочкой им сядет на плечо
И все не важно, все уже прошло
Есть только две души на белом свете!!!
Пусть будет их любовь сильнее,
Чем у Ромео к прелестнеце Джульете!!!!!
С теплом и улыбкой Мила

Мила Бающенко   07.02.2012 00:25     Заявить о нарушении
замечательный отзыв, спасибо.
Любви Вам.

Денис Манько   07.02.2012 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.