Сладкий аромат любви...

 Неповторимый аромат,исходящий от любимого мужчины,вскружил ей голову,еще вчера,да так,что даже сегодня женщина не могла больше ни о чем думать. Желание утонуть в его объятиях,отдаться ему прямо сейчас, было очень сильным. Она позвонила ему в офис,прошептав в трубку о том,что еще лежит в постели без трусиков и нестерпимо хочет любви и ласки,очень соскучилась,а вечер еще так далеко.Женщина говорила,а ее рука нежно скользила по телу, лаская набухшие соски. Ее возбуждал голос любимого. А он был уверен- она сейчас себя ласкает.От этой мысли стало тесно в штанах.Очень хотелось окунуться вместе с ней в ласку, уткнувшись носом между ее шикарных грудок. А тем временем рука женщины плавно опустилась к лобку. Вместе с шепотом он услышал еле уловимым томный стон. И тут ему в голову пришла шальная мысль, уехать на часок  из офиса, авось,не заметят. Уже через пару минут он мчался к ней на авто,все больше и больше возбуждаясь от ее ласковых слов и стонов.Но ей не сообщил,что едет. Она же все шептала :"Я оставила дверь открытой, придешь, когда сможешь",-даже не подозревая,что он уже в пути. Женщина разошлась не на шутку,описывая в подробностях,что она сейчас вытворяет со своим клитором,истекая соками любви, умирая от страсти. Он молча слушал ее, не в силах отвечать. Его члену, еще в офисе было тесно в брюках, а сейчас,когда любимая находится в трех минутах езды от него и вся горит от желания, и подавно.Его "мальчик"оттопырил  штаны с такой силой,как будто в кармане торчал пистолет. Припарковав машину,он быстро поднялся к ней. К своему изумлению, обнаружил,что дверь, действительно была открыта. Звучала приятная музыка. Женщина, лежа на диване в полуобнаженном виде ласкала себя,закрыв глаза и сосредоточившись на  разговоре по телефону и на своих ощущениях от ласки. Она не видела, как он вошел и снял с себя всю одежду, тихо подошел к ней,подумав:"Как она прекрасна и шаловлива ,я  так ее хочу".Осторожно положив свою теплую ладонь на ее увлажненную плоть, тут же почувствовал, как она слегка вздрогнула от неожиданности и открыв глаза улыбнулась ему. Он нежно поцеловал ее губы и опустился с ласками к груди ,которая вздымалась от учащенного дыхания. Руки женщины дрожали от желания, касаясь его упругого члена. На макушке головки выступила первая капелька любовного сока, которую она лизнула языком."Как же я обожаю аромат твоего тела"- шептала она, уложив его на спину и тут же сев на такую желанную плоть.Он смотрел на ее действия восхищаясь и молча помогал ей, двигаясь в такт ее движениям. Ее тело грациозно выгибалось , а движения были фантастически ловкими и сладкими. Вдруг, женщина замерла и застонав упала ему на грудь,пронизанная очень ярким оргазмом. Резко повернув ее тело на спину,он прижался к ней всем телом, продолжая погружаться в горячую, сочную плоть, усиливая не угасающие волны счастья. Бедра женщины были плотно сдвинуты и каждое его движение скользило по чувствительному клитору. Казалось,что не осилив сладостных ощущений,она сейчас с криком отключится полностью. Вот и последнее, глубокое проникновение под стон любимой. На ее красивую грудь вырвалось горячее семя любви. Полежав в полном молчании, крепко обнявшись, переводя дыхание,пара  наслаждалась теплом друг друга,а отдышавшись, решила принять "шальной" душ. Это действие снова закончилось ярким, желанным оргазмом.Час пролетел очень быстро, слегка волнуясь,как бы его не хватились,он оделся, прижав ее тело к себе."До вечера,любимый"- шепнула женщина,вдохнув напоследок  такой желанный и чарующий аромат его тела и страстно поцеловала его губы. Как сладок аромат любви, подумала она, захлопнув за ним дверь...


Рецензии
i vomit on "шальной" душ. i vomit on ее красивую грудь. i vomit on его "мальчик", i vomit on все что я здесь вижу что я здесь делаю, как вы можете.
а, я забываю о произведении "Я, больше не могу." значит это она не может. и все равно делает. это называется порнографомания. какой кошмар, надо же.

Хладнокровный Головорез   25.11.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.