Германия заявляет о праве на развязывание войн

--


«Позади то время, когда Германия могла принимать лишь финансовое участие в международных военных акциях.
ГЕРМАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВОЙ, И ЭТО ОБЯЗЫВАЕТ ЕЁ БРАТЬ НА СЕБЯ и ВОЕННЫЕ РИСКИ.
СТРАНА ОБЛАДАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫМ АВТОРИТЕТОМ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ОНА, В ЧИСЛЕ ПРОЧИХ, ГОТОВА к ВЕДЕНИЮ ВОЙНЫ»
Канцлер ФРГ Шредер.
NRC Handelsblod, 15 октября 2001.



В задачу Х. Солана входит объединение европейской армии и военной промышленности ЕС под руководство  немецкой «Даза» и французской «Марта».
Для Укрепления «Марта» предполагается крупные заказы на унифицированную военную продукцию.


(По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).



ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ СЛЕДУЕТ ВЫВОД:
Что ГЕРМАНИЯ НЕ ОТРИЦАЕТ СВОЕГО ПРАВО на  ИНИЦИАТИВУ в РАЗВЯЗЫВАНИИ ВОЙН,
Что ОПРЕДЕЛЯТЬ С КЕМ, ЗА ЧТО и КОГДА ВОЕВАТЬ, а с кем дружить ЧЛЕНАМ ЕВРОСОЮЗА, в том числе и Украине, если она войжетв Евросоюз,
БУДЕТ ГЕРМАНИЯ  вместе с другими ведущими странами Евросоюза.

ЧТО МОЖЕТ  подтолкнуть Германию воевать?
Нехватка енергоресурсов и друих ресурсов.
Желание ЗАХВАТИТЬ НОВЫЕ КОЛОНИИ,
Югославия подтверждение того, что ВОЙНА в перспективе - это РЕАЛЬНОСТЬ.

МОЖНО ли ИСКЛЮЧИТЬ, что  в ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ Германии и других ведущих стран Евросоюза Не ПОПАДЕТ РОССИЯ?
НЕТ.
ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИ.

ЧЬИМИ РУКАМИ Германия и другие ведущие страны Евросоюза могут реализовать свои цели?
Руками и кровью т.н. "НОВЫХ ЧЛЕНОВ ЕВРОСОЮЗА", говоря сегодняшним языком,
а если говорить временами Гитлеровской Германии - РУКАМИ и КРОВЬЮ «НЕРОЛНОЦЕННЫХ НААРОДОВ".
Председатель Союза советских офицеров Украины     Огородников.



--


Рецензии