Призвание - дорога жизни!

Смысл Призвания – добавить счастья в жизни!
Стремление к «не своей» цели создает в душе острое противоречие, которое как осколки стекла режет нашу душу. Происходит разделение на две половинки, одна из которых помнит и знает своё истинное предназначение и собственные желания, а другая отторгает их за «неразумностью».
Сила, разделяющая нас на две части - это влияния общества. Осколки стекла – не наши цели и желания. Сила, соединяющая наши разделенные половинки – это наше желание быть цельным и гармоничным, что привносит в жизнь счастье.
Можно, конечно, получать удовольствие и от движения к не своим целям, искусственно находя в этом пути то, что может принести хоть какое-то удовольствие. Например, работая на работе, которая никак не связана с тем, чем человеку стоило бы заняться, человек находит для себя удовольствие от общения с хорошими людьми (коллектив, жалко менять). Это «искусственное нахождение удовольствия». И по сути такой подход есть обман самого себя, находясь в котором душа постоянно стучится и просит человека выйти на свой путь. Она знает, что означает "быть в своём призвании". Это:
- видеть жизненные ситуации во всей их полноте, со всеми плюсами и минусами, что дает возможность принимать действительно обоснованные решения, связанные с жизненно важными для Вас поступками;
- чувствовать свою жизнь насыщенной, "правильной", гармоничной, "своей";
- использовать данные Богом таланты наилучшим образом, чтобы Ваша жизнь была отражением Вашей истинной сути, и получать удовольствие от жизни естественным образом, а не через "эрзац-заменители";
- ощущать поддержку Жизни в виде появляющихся в нужный момент «помощников», чтобы события Вашей жизни вели Вас к Вашим целям легко и естественно.
Суть Призвания состоит в том, что Вы не боретесь сама с собой, заставляя себя быть успешной, а освобождаете в себе естественные, данные Вам от рождения таланты и способности, которые и помогают Вам непринужденным образом получать от  жизни то, что хочется.
Призвание - это не цель. Призвание – это направление жизненного движения, которое включает в себя цели разного масштаба. Призвание проистекает из глубинных истинных ценностей человека. Жизнь в призвании позволяет восполнить эти самые глубинные потребности, то есть, быть удовлетворенным своей жизнью. Удовлетворение ценностей сопровождается удовольствием, что приносит в жизнь радость. Движение в своём призвании позволяет Вам заниматься множеством любимых дел, которые связаны одной нитью – Вашим направлением жизни. Делание разных дел обогащает Вас знаниями и умениями, складывая которые, Вы получаете уникальный продукт, который не похож ни на какие другие. И это позволяет нам жить в условиях отсутствия конкуренции. В Вашем призвании Вам нет равных!!!


Рецензии