Когда наступит конец света

Конец света это явление не физическое ,а духовное. Он наступит не тогда ,когда прилетит комета или астероид а тогда ,когда мы этого захотим. С концом света связано несколько пророчеств и самое глобальное это пророчество о блуднице вавилонской. То-есть разгадав его мы приблизимся к разгадке нашего вопроса.
 Кто она такая?
 Это город великий царствующий над земными царями ,стоит на 7 холмах управляется 7 царями ,пьет кровь свидетелей Иисусовых. Это не один город а 7 столиц мира, 7 царей -это семерка мировых держав , а блудница- цивилизация запада .Ибо столько крови сколько пролила она не проливал еще никто.Основанная на принципах Христианства она быстро утратила их ,ее бог деньги .Основанная Римом ,где веру заменила политика а хождением в храмы -Колизей, она проповедуя Христа стремилась только к власти и мировому господству почему и является блудницей.Парадокс заключается в том ,что больше всего христиан убила как раз "христианская "цивилизация.Кто такие 10 царей нам не важно, врагов у запада хватает. Важнее то что 8 из числа 7 уже пришел .Каков же будет ее конец ?
Об этом мы узнаем из другого места  Откровения  Иоанна Богослова ,там говорится о драконе который воевал с Женой облеченной в солнце .Жена Богородица бежала от дракона в пустыню и послал змий вслед жены воду как реку,дабы увлечь ее рекою ,но земля помогла жене и разверзла уста свои и поглотила реку.Несомненно здесь говорится о землятресении, но что такое река?
Посмотрите чего вокруг вас больше всего, правильно вещей -это море товаров, реки продуктов .Весь смысл цивилизации запада сводится к приобретению товаров которых -реки , к примитивноиу шопингу.Но как земля поглотит их ?
Есть одна вещь без чего этой цивилизации не выжить-это электричество .
Когда произойдет землятресение -изменится природа электричества, прекратится производство, цивилизация погрузится во тьму.Но произойдет это тогда ,когда Жена убежит в пустынное место.Есть лишь одно место на земле являющееся до сих пор пределом  Божией Матери это святая гора Афон.Стоит ей утратить свой статус как случится все .Монашество и туризм разные вещи .


Рецензии
всё в принципе правильно и логично,но опять как то сумбурно,рвано,торопливо...кажетс что ты всё время куда-то спешишь,не успевая записывать свои мысли.
если ты хочешь писать для людей,а не только для себя,то нужно научиться по-подробнее излагать свои МЫСЛЯ.тем более когда ты замахнулся на такую богатую (теологически) тему.
и разберись с цыфрами:куда 8,куда 7,а откудова 10!!!

Лаки Гек   24.11.2010 18:10     Заявить о нарушении