Техно-Дарвин или инкубаторская руль-летка

(Сквозь засушливый треск атмосферных разрядов широкой ногой протиснулось нордическое: «В Сантъяго... идёт........ снег!!!»)

Доброго вам сразу же с утра, уважаемые радиослушатели, желает независимая, полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!!!

Да, в знойном Инкубаторе уже второй денёк снежит слегка, пока. То ли ещё будет, ой-ёй-ёй!

Небольшое отступление-преамбула.

Наднях с треском уволен некий автобусный водила-стажёр. По мнению профсоюза автобусных водителей – слишком суровая мера. Он всего-то набирал смс-ку, ... когда рулил автобусом, одной рукой. Бдительный гражданин-пассажир, как водится у коренных аборигенов в подобных случаях, не комментируя ничего вслух,  ловко запечатлел образчик высокого профессионализма и крайнюю степень умственной одарённости стажёрного авто-извозчика. А ведь не на коллективном катафалке стажеровался сей уникум и отнюдь не дрова вёз. К тому же на дорогу, по всем признакам, если и косил, то вполглаза.

Ну что тут сказать, молодца. И за что такому пня выписать, чтобы к перевозке людей даже на пушечный выстрел не подходил, правильно? Вот и профсоюз-руководные того же мнения. Однако работодатель повторил, что такой (морально несовершенный), продолжает ускоренно и недобровольно передвигаться лесом и перелесками, чтоб духу его и близко не было.

Есть такая тайная и трудно объяснимая для официальных аборигенов напасть:...

Полностью радиопередачу можно попробовать заслушать здесь: http://www.radiozjablik.se/?p=211


Рецензии