C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Человек ближайшего будущего. Курение

Человек за жизнь совершает много глупостей, но привычка курить постепенно завоёвывает всё, более молодое поколение.
Когда полвека назад, появились сигареты «Новость» с первыми фильтрами, то Государство посчитало, что вред от курения будет минимальным.
За последние десятилетия тобакокомпании создали миф о безопасности сигарет, рекламируя свои изделия.
Как бы сейчас посмеялись над ними истинные борцы за здоровье человека, профессор Фукс и академик Петрянов. Они создавали теорию аэрозолей и суперфильтры для защиты людей от всех токсичных дымов.
Специалисты хорошо знают, что наиболее совершенные фильтры бессильны при очистке от дыма с размером частиц около 0,3 микрон. Эти, наиболее проникающие частицы, являются показателем качества фильтров любимыми многими сигарет.
Получая с детства в лёгкие свою дозу дыма, молодой человек создаёт в них красивейшую картинку под рентгеном, от которой он избавляется или по воле собственного мозга, или со смертью.
Гигантские прибыли фирм производителей, позволяют приучить своих потребителей уже не к одному никотину, а к большой массе накапливаемых годами токсичных веществ.
Почему до сих пор нет Международного Суда для сигаретных Королей? Они же постепенно уничтожают самоосознанное наследие нашей Земли.
Даже такая мелочь, как создание самоуничтожаемых быстро остатков сигарет и упаковки, им из-за жадности, непонятна.


Рецензии