Как читать чужие мысли

Надо ли? И этично ли это? В будущем все равно люди будут общаться телепатически, а это «будущее» можно отчасти приблизить уже сейчас. Для лучшего понимания написанного, желательно прочитать статьи «О параллельном мышлении» и «Луч». При устойчивом «параллельном» внимании, перед вами лежат две дороги, условно разделенные невидимой границей. Дорога слева – чужие интересы, дорога справа – ваши интересы. Видение, как луч, позволяет просматривать перспективу на этих двух дорогах, и от степени концентрации внимания зависит, как далеко вы заглянете. Если вы никого не пускаете на свою территорию, и сами не лезете на чужую, предпочитая решать свои проблемы не за счет кого-то, то разум ваш абсолютно спокоен. Вы, с помощью концентрации внимания, можете сочетать свои и чужие интересы, а можете видеть отдельно, как свой, так и чужой интерес. Для того, чтобы полностью проникнуть в чей-то образ, вам надо перейти на «чужую» дорогу, сохраняя при этом себя, но без протаскивания информации через свой интерес. Как только вы захотите извлечь выгоду из полученной информации, у вас тут же нарушится равновесие, и вы потеряете способность к чтению чужих мыслей. Можно кратковременно хапнуть, но за использование чужих тайн в корыстных целях, понесете наказание, которое может большим, чем причиненный человеку вред. Общение на таком уровне подразумевает чистоту помыслов. В противном случае, знания в этой области будут вам недоступны. Потому «Параллельное мышление» и называется «Мышлением справедливости», что оно не позволяет использовать, кого бы то ни было, в корыстных целях. «Параллельное мышление» позволяет, как бы полностью перевоплощаться в того, с кем общаешься. Это может быть не только человек, но и животное, растение и даже Земля, планеты, звезды, Галактика, как это ни фантастически звучит. Так же, можно общаться и с усопшими. Овладеть «Параллельным мышлением» не так просто, как кажется. Все из-за сдвигового ритма, в котором привык жить человек. Он подразумевает видеть на первом месте только свой интерес, свое «Я». На более низкой ступени развития это оправдано, но по мере совершенствования, чрезмерное доминирование «эго» тормозит развитие. Разум требует осознания того, что человек не является самым главным, а что он часть целого, и вынужден считаться с его интересами, иначе будет отторгнут и уничтожен. Видение чужих интересов, понимание их не означает, что придется ради этого жертвовать своей индивидуальностью. Вы хотите, чтобы с вами считались? Другие тоже этого хотят. Научитесь жить в согласии, тогда вам откроются тайны устройства мира. Телепатия станет повседневной нормой. Почему влюбленные могут общаться без слов? Потому что они максимально раскрыты друг перед другом, и видят в первую очередь интерес своей половины. Все написанное легко проверяется. В отношении человека это сложно проверить – будет мешать накопленный эмоциональный опыт, который все протаскивает через себя, а вот на животных это можно просмотреть. Попробуйте глаза в глаза смотреть на кошку или собаку, и при этом старайтесь не протаскивать мысли через свои представления, а устойчиво видеть морду и глаза животного. Как только внимание стабилизируется, вы почувствуете, как между вами устанавливается диалог. Придет осознание, что все живое умеет мыслить. Правда, в соответствие со своей природой, но на довольно высоком уровне. И в людях вы начнете замечать то, чего до этого не замечали. Мир оживет красками, наполнится эмоциями, и вы станете более бережно и с пониманием ко всему относиться. Развив в себе наблюдательность, вы разовьете и телепатические способности. Они делают человека более защищенным, умным и человечным, продлевают жизнь, избавляют от многочисленных болезней, выводят на более совершенную ступень развития. Человек, чувствующий окружающий мир, никогда не будет разрушать его. Наоборот, будет стремиться сделать его гармоничным, потому что ему в этом мире жить.


Рецензии