Трип - репорты с планеты Земля

В проэкторе отображался он сам,-его внутреннее естество...истинный он, его душа повторяла и повторяла - ТЫ он, ты Тот...Аум тат сам Аум.!.!...вторили ему планеты и звезды.Все остальное лишь мир Майи...великая иллюзия , необходимая для познания себя и проявления сурытой в каждом внутренней Божественности. Достижение которой снимает рамки с возможного,открывая и увлекая в мир бесконечного,где хаос -часть бытия равный упорядоченным участкам Вселенной.

Запись 1. Земная.Время 1-е 10-летие 3-го 1000-я.                Садо Ишикамурти.


Встретил трех существ , которые  обладают способностью синхронизирования сознаний.Они еще не все знают , но стремятся к постижению абсолюта...Явление выртуализации сознания пройдено успешно, без видимых искажений. Не имеют USB или иного коннекта в логическо-анализирующей части организма, что затрудняет передачу информации.В остальном же , их форма энергитически и логически оправдана. Функциональность у среднего представителя человеческой расы находится на среднем уровне в межгалактической таблице возможностей. На лицо явно хищнический характер поведения, и система взаимоотношений находится в рамках , устаревшей концепции 'товар'-'деньги'-'товар'. Из-за этого, большая часть их популяции живет в угнетении и не получает достойной жизненной реализаци. В следствие наблюдения за творчеством была выявленна необходимость в подпитке - стимулировании вдохновения разными допингами: музыкой, кинематографом, живописью и т.д. И еще в принятии различных химических элементов для поднятия скорости мышления и подключения к мировому , а в последствии к Вселенскому инфополю.В целом на планете Земля отмечены положительные тенденции в развитии и установлении гармонии со Вселенной, в достижении состояния Единства.

Запись 2. ВМП-рекреэйшен. Садо Ишикамурти.

Разнообразие форм жизни ценится очень низко, все иначе мыслящие и по другому выглядящие приносятся в жертву негативным эмоциям и чувствам, загоняются в жесткие раамки и условия выживания , постоянной борьбы. Все это делается с целью обогащения и увеличени удовольствий и блаженств узкого круга лиц. Природа не рационально используется , и теряет свою устойчивость .Слабость людей выражается в существовании огромного числа идолов и мнимых святых, масок , которые все хотят на себя натянуть и соответственно прожить не свою, но искусственно счастливую и 'клевую' жизнь. Некоторые индивиды поддаются Майе и ускоряют жизнь с помощью алкоголя, сигарет и тяжелых наркотиков -героина кокаина и прочих , принимая их внутривенно, что разрушает их организм при длительном употреблении...такие существа трудно  поддаются изменинию и логическому рассуждению в достижении мира и любви. они находятся в состоянии разложения на изначальные компоненты. И что удивительно, являясь частью целого они не особо беспокоят других homo sapiens. И еще очень интересно, что на этой планете все находится в постоянном движении , а не в более эргономичном виде - покое ... Кристализация времени мной не была обнаружена, время здесь дискретно по большей части, иногда представляется в аналоговой форме.

Запись 3. Утро.Холод. Отсутствие ощущений. Садо Ишикамурти.

Из потерянного сознания слышен был обреченный голос...поддался людским эмоциям....

Все пройдено.
изучено все?
Ничего не потеряно
Найдено что??
Время измерено
Кончилось все?
Риски подсчитаны
Стоило оно того???

Итоги: сознание потерялось.


Рецензии