Обращение

Обращение общественных экологических организаций
к главе районной администрации Мухосранского района
в защиту реликтовой популяции мотыля
под мостом реки Дохлогнидовки города Мухосранска.

Ваше Злодейство!
Настоящим уведомляем вас, что все прогрессивное человечество в нашем лице невероятно оскорблено и озадачено очередным вашим чудовищным замыслом! Им является бессмысленное строительство моста через реку Дохлогнидовку в черте города Мухосранска прямо над реликтовой популяцией мотыля, каковый является личинкой комара анофелеса. Данная популяция является единственной в своем роде и уникальной, так как только здесь, в подвалах общежития кочегаров и матросов сохраняется необходимый микроклимат для ее процветания в пределах нашего города. Кроме того, данная реликтовая популяция, предложенная Институтом Клоаки и Канализации Академии Наук к внесению в Мухосранскую Красную Книгу Фактов (Red Data Book of Mukhosranskyi Raion) является единственным источником существования малочисленной национальности лиц без определенного места жительства, которые с риском для своего не вполне крепкого здоровья добывают его из придонного ила и реализуют на ступеньках Мухосранского супермаркета под скромным именем «Черви». Таким образом, ваш безграмотный в экологическом плане и бесчеловечный в плане общегуманитарном проект угрожает не только экологической безопасности прогрессивного человечества, но и благосостоянию конкретных личностей. Подобное презрение к гражданам собственного города (для вас, впрочем, не удивительного и даже – естественного) категорически противоречит Всеобщей Декларации Прав Человека и дополнительно навлекает на вас наше презрение и всеобщую ненависть.
Мы не думаем, что вам удастся отвести от себя ненависть всей природоохранной общественности простой отменой вашего корыстного, безумного и рокового решения по возведению моста через реку Дохлогнидовку. Нет! Вам предстоит очисться глубже и понести совершенно заслуженную кару за ваши тяжкие решения, многие годы вгонявшие великий в прошлом град Мухосранск в бездну потрясений и пучину экологического бедствия!
Вам надлежит расписать собственные злодеяния самой черной краской в газете экологической общественности «Зеленый Пис», объявить вашему злодейской премерзопакостной администрации о самороспуске. Самим же вам надлежит – повеситься и развеять собственный прах по ветру.

Союз в Защиту вшивых клопов и безумных тараканов


Рецензии
Это такой нечеловеческий рофл. Спасибо, поржали!

Юлия Арутюнян   01.12.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.