Теоретик психофизик и перемешения лиц

                ТЕОРЕТИК-ПСИХОФИЗИК
                И
                ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
 

    Модель была метр восемьдесят без шапки, имела номер - Главный механик учреждения и подполковник в отставке. Она передвигалась осторожно от Администратитвного корпуса в стночный корпус №2 по дороге с лужами и выбоинами со сле6дами от них. Остроносые туфли подполковника как-бы ощупывали местность. Впервые теоретик-психофизик наблюдал ему известное лицо с интенсивными проблесками осознания своих действий. Предположительно было выпито смеси воды и спирта из известной канистры в сейфе у начальника отдела не меньше двух доз по грамм двести каждая. Соотношение смеси было, как всегда, 50 частей на 50. Биоробот на глазах у теоретика-психофизика решал сложнейшие задачи координации всех частей его организма, соответствующих частям его физического тела. Программы управления выбирались и запускались как в осознанном режиме, так и в автоматическом.
- Куда перемещаетесь, господин подполковник? - участливо спросил теоретик-психофизик физическое лицо.
- Вот, не ту обувку натянул... Куда? На заготовительный участок.
- А зачем? Пойдемте к нам. Покурите.
- И то верно.
Видимо, физическое лицо уже забыло о цели своего похода. Именно потому оно так быстро согласилось на изменение программы. Если бы оно помнило, то не изменило бы. Ведь его срочно ждали начальник отдела и главный инженер орендаторов части помещения бывшего общесоюзного НИИ ВПК. Теоретик-психофизик это знал. Он просто выяснил, забыл или не забыл Главнеый механик о цели своего перемещения по местности.
- Владимир Григорьевич, а Вас там никто не ждет.
- Как же не ждет. Ждут. К вам, наверное, я не пойду.
    Физическое лицо вновь изменило направление перемещения по местности. Теперь оно было почти правильным. До того оно двигалось в первый станочный корпус. Правда, ожидающие до того физические лица Главного механика  вдоль обратной стороны здания передвигались к административному зданию. Они расходились. Но на скорость и качество выпускаемой продукции эти премещения не сказывались. Жизнь кипела и все парились.






               


Рецензии