СОН Всадники Апокалипсиса

               
Моё сознание скользило над бескрайней водной гладью. Я искала выживших. Увидела тонущую лодку, в ней двоих человек. Они даже не пытались из неё выбраться. Просто тонули вместе с ней.  Безвольно, не предпринимая никаких попыток к своему спасению. И мне хотелось орать – « Ну, что же вы! Прыгайте в воду, вы ещё можете спастись!»  Но вода забрала и их. А под водной гладью виднелись пики гор, да тела китов.

Я всё - таки нашла островок суши. Это было огромное плато, на котором разместился  город. А вокруг бескрайний океан.  Поднялся сильный ветер, погнавший по небу тёмные тучи.  А вслед за тучами на небосводе появились огромные всадники в тёмных накидках. Из глубины небес над городом выплыл гигантский чёрный крест, края которого запылали малиновым огнём.

Это были ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА.

Откуда я это знала? Вы поймёте после того, как я опишу свои ощущения во сне.  В то время, когда я скользила над водой, физического тела у меня не было.  Когда я шла по городу, я не ощущала прикосновение воды, чувствовала только холодные воздушные потоки  со стороны скачущих всадников. Но моё сознание работало, и я могла проявиться, когда мне это было необходимо.  А это значит, что я не канула в бездну небытия.   
Крест на небесах, это призыв к милосердию. Это предупреждение! И это может быть последним предупреждением.

Если народы мира не объединятся, не сложат и не уничтожат оружия, то пенять будет не на кого!

Дети, рождённые  в двадцать первом веке, взрослеют и становятся мудрыми раньше времени. И этому есть объяснение. Каждый человек, пришедший в этот мир, должен отработать часть своих кармических условий. А когда он успеет это сделать, если его уничтожат ещё до того, как он успеет повзрослеть?

Люди, берущие в руки оружие и идущие убивать, торгующие наркотиками, изобретающие вирусы массового поражения – это те, кто совершают тяжкие преступления против человечества. Их пора остановить! 


Рецензии
а вот родриго дутерте на филиппинах занят тем, что приспособил людей с оружием убивать наркоторговцев. карма устроена так, что нельзя избавиться от зла. можно только переделать зло в добро. потому что больше, как грится, сделать добро не из чего

Пин   08.04.2017 13:34     Заявить о нарушении
Людей с оружием много... Большая часть из них защищает только себя, да и то, если успеет. Вспомните Советы. Все психи были в закрытых стационарах, а оружие носили правозащитники. И все было пучком! Страна не тянула на себя все дерьмо из - за рубежа, была самодостаточной. Дети спокойно росли и обучались, родители работали и т. д.

Любовь Карпенко   08.04.2017 13:43   Заявить о нарушении
это очень поверхностный взгляд на наше прошлое

Пин   08.04.2017 14:04   Заявить о нарушении
Молодой человек, Ваше прошлое, это детсад, школа и двор. А прошлое страны это не детсад....

Любовь Карпенко   08.04.2017 14:55   Заявить о нарушении
а гулаг

Пин   08.04.2017 15:29   Заявить о нарушении
Гулаг, молодой человек, это "молчание ягнят". Когда за стеной готовят бомбу, а соседи на кухне рядом обсуждают политику страны, как бы из - за демократии( что хочешь, то и творишь), не обращая внимания на скопление в одной квартире агрессивных лиц из ближнего зарубежья( которые страны свои быстро угробили, и сейчас очень недовольны тем, что их Россия не кормит), и, когда начинается аврал, типа теракта, то под горячую руку попадают именно те, кто побоялся рот открыть и сказать- Что ты делаешь, гаденыш?

Любовь Карпенко   08.04.2017 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.