Танец двух собачек

Как-то очень ранним утром, когда большинство обывателей еще спит, на городской спортивной площадке случайно встретились две собачки. У первой было отличное настроение, глазки светились и играли, поэтому назовем её Мажор. Вторая – напротив – скучала и грустила. Назовём её Минор. Мажору  это никоим образом не понравилось, и он попытался изменить ситуацию.
-   Ррр.
-   Бр.
-   Ррр?
-   Бр.
-   Ррр.
-   Бр.
-   Ррр?
-   Бр.
-   Ррр.
-   Бр.
Так могло продолжаться до бесконечности. И Мажор решил переменить тактику. Он решил облаять своего приятеля.
-  Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!
Его лай чем-то напоминал африканские мотивы.
Минор попытался ещё сопротивляться.
-   Вау?
Но не тут-то было. Мажора понесло. Он крутился как вихрь вокруг Минора.
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Вау?
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Вау?
Минор, сам того не желая, втянулся в сумасшедший африканский ритм.
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Вау-вау. Вау-вау.
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Вау-вау. Вау-вау.
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Вау-вау! Вау-вау!
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Ха ха-ха! Ха-ха-ха!
-  Вау-вау! Вау-вау!
Они носились, как угорелые, прыгали через трубы, стойки и прочие препятствия, катались на спине, на голове, прочих частях тела, стояли чуть ли не на ушах, И, конечно, поставили на уши, разбудили весь город.
Когда над головами просвистела первая бутылка, приятели благоразумно нырнули пол щит.
Что тут началось!
Сверху лилась вода, летела пустая тара, части старой сломанной мебели.
А псы лежали под щитом, высунув языки, и блаженно улыбались.
-   Ррр.
-   Р.
-   Ррр?
-   Бр.


Рецензии