Любовь гомосексуальности

Поскольку человек всё же отличается от животного наличием рефлексии, а также самым существенным конструктивным свойством - воображением, постольку основные инстинкты человека разумного подвержены корректировке со стороны духовной составляющей и связаны непосредственно с рефлексией, как внутренним миром личности.

Сексуальность, как импульс основного инстинкта продолжения рода, у человека является энергией созидания, детерминантой творческой деятельности вообще и генератором воображения лежащего в плоскости внутренний мир-созидание-внешний мир.

Эгоцентризм свойственен каждому духовно и интеллектуально высокоорганизованному человеку и отношение личности к себе самой строится через отношение к внешнему миру и то, как этот мир воспринимает тебя в виде креатива эго.

Гомосексуальные импульсы это импульсы естества, направленные на себя через подобие себя, и включают не только элементы секса, который вторичен в этих отношениях, но элементы полного единения всех сфер души гомосексуальной пары, чего нет в натуральных отношениях разнополых личностей, над которыми довлеет половая принадлежность.

Субкультура гомосексуалистов выражена яркостью духовных отношений, лишенных проблем специфики определенной природой в биологической сцепке самец-самка, где равноправия и дополнения одной личности другой в полной мере нет никогда, поскольку почти вся духовная энергия уходит на воспитание потомства и на выяснение собственных отношений.

Субкультура гомосексуализма это поле весьма тонких психологических отношений, находящихся в эпицентре урагана социального мнения, несущего явное отрицание подобного союза людей и не без оснований, поскольку гомосексуализм асоциальное явление в массовом понимании человеческой любви как таковой.

С другой стороны гомосексуальная любовь в высшей степени человечна, так как основана не на генетических импульсах, а на духовных.

Сложно сказать какая степень свободы гомосексуальной любви будет в будущем, так как гомосексуалисты живут достаточно обособленной жизнью, которая не совсем входит в параллель с традиционными отношениями мужчин и женщин и является сгустком эмоций, интеллекта и различных психозов, что делает эту часть общества весьма гремучей смесью, которая в общественной жизни человечества, включая и политические аспекты, имеет большое влияние.

Можно сказать, что любовь гомосексуалистов это свободная любовь, основанная на чистом импульсе духа и вне контекста команд физиологии, которые управляют духовным миром человека почти полностью, не оставляя пространства для осознания себя как дух, но не как сгусток протеинов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.