Мысли вслух - Что ты знаешь о ней?

   Что ты знаешь о ней? О чем она думает, чего желает? Что она делает, когда никого нет рядом? Танцует в ночной рубашке, кружась по коридорам пустой квартиры, или тихо плачет, смотря в окно?
   Что ты знаешь о ней? Кто ты ей? Кем она тебя считает? Спасителем? Или преградой?
   А кто она для тебя? Простая девушка, ничем не отличающаяся от других? Человек, которым ты можешь манипулировать как хочешь, только потому, что она любит тебя? Да? Но ведь ты ошибаешься. Она - не другие. За ее спиной растут крылья, но она не может их раскрыть... ведь ты не позволяешь ей. Но она пытется, пытается изо всех сил! Пытается вырваться из этого мира, остановить время и танцевать под незримым теплым дождем... Она закрывает глаза и видит вокруг себя другой мир, полный любви и радости, где она может добиться всего... где ты совсем другой. Но она открывает глаза... и видит решетку, серые холодные безжизненные прутья. Улыбка медленно сходит с ее лица... Но в глазах не пропадает огонь, ведь она знает - все можно изменить. Нет ничего невозможного. Тем более для нее.
И ты знаешь это. Но всеми силами прячешь это от своего разума.

Подумай еще раз, подумай хорошо... и честно скажи: на что ты готов ради нее? Кто она для тебя? Что ты знаешь о ней?


Рецензии