Новый Мессия

Мы верим в Бога. Он для нас един. Мы убеждены в существовании Бога. Бог для нас есть. Живем мы, веруя или не веруя в Бога. Но все знают о нем. Он для нас высшая форма. Все мы знаем о библии. Библия для нас является главной книгой из всех книг. Библия написана две тысячи лет назад. В библии написано, что есть Бог. Мы можем верить в Него или не верить. Церковь говорит о том, что мы должны верить в Него.

Бог для нас невидим. Мы можем только верить в него. Но мы не знаем где он. Но все-таки интересно знать, где он. Бог существует для нас в небесах, если мы верим в него. Бог не существует, если мы не верим. Небеса, где живет Бог, расположены над Землей.

Где эти самые небеса? Они находятся в другом измерении. Наше измерение состоит из трех координат и времени. Координаты создают наше трехмерное пространство. Измерение Бога состоит из других координат. Измерение это мы не видим. Попасть в это измерение мы не можем. И знать об этом измерении мы не можем. Бог живет в этом измерении. Мы находимся в своем измерении, которое расположено ниже, чем измерение Бога. Бог создал наше измерение. Мы находимся внутри измерения Бога.

Бог нам недоступен. Мы находимся внутри Его измерения. Наше измерение Он построил по образу и подобию своего измерения. Он специально запретил доступ из нашего измерения в Его измерение. Он может проникнуть в наше измерение. Он управляет нашим сознанием и нашим измерением. Он в нашем измерении присутствует в качестве духа, которого мы не видим и не можем найти. Но мы думаем о Нем. Он не состоит из атомов. Он нематериален.

Допустим, человек в лаборатории открыл новый вирус. Его создал Дьявол. Дьявол находится в том же измерении, что и Бог. Бог делает добрые дела, а Дьявол плохие. Например, Дьявол или Сатана создает вредные вирусы. Вирус возникает в нашем измерении из ниоткуда потому, что измерение Сатаны нам недоступно, мы не можем туда проникнуть.

Сатана находится в Аду. Ад находится в том же измерении, что и Небеса Бога. Но Бог и Сатана существуют раздельно так, как будет описано ниже. Сатана является хакером. Хакер творит зло в нашем измерении из своего измерения. Хакер создает вирусы. Например, вируса СПИДа не было на нашей Земле до того момента, как его открыли, исследуя человеческую плоть. Но, возможно, он был на Земле и раньше, просто мы о нем ничего еще не знали. Данная ситуация до конца не может быть раскрыта, т.к. такие ситуации являются тайной нашего познания. Известно одно, вирусы в нашем измерении возникают из ничего. Их создает Сатана.

Мы живем и не знаем, когда мы умрем. Кого-то из людей это пугает, а кого-то и нет. Наша жизнь висит на волоске. Перерезать этот волосок может только Бог или Сатана. Бог этот волосок перерезает за заслуги, за добрые дела на Земле. Он дарует тем самым вечную жизнь в его измерении. Если Сатана перерезает волосок, то человек умирает навсегда. Хакер закрывает приложение. Приложением является сам человек в измерении Сатаны (или хакера).
Миллиарды приложений управляются из измерения Бога. Человек является таким приложением в измерении Бога и Дьявола. Приложение (или человек) может самостоятельно развиваться, это процесс творчества человека, который дарован Богом. Этот творческий процесс человека украден Дьяволом. Приложение может творить зло самостоятельно. Это зло может видеть и Бог, и хакер в своем измерении. Приложение может управляться Богом или хакером, а может самостоятельно творить. Если приложение творит зло для самого себя, то оно может закрыть себя изнутри самого себя навсегда. Бог может восстановить это приложение, воскресить человека. Это называется клинической смертью человека. Клиническая смерть может произойти по вине хакера. Дьявол может управлять клинической смертью, как и Бог. Я не знаю, какие взаимоотношения Бога и Дьявола. Они для нас абсолютное добро и абсолютное зло.

Человек изобрел компьютер. В компьютере человек создал приложения (программы). Человек управляет этими программами. По определению точно также Бог создал приложение (человека). Человек запускает программы, а потом их закрывает. Программы могут сами завершаться. Программы могут сами открываться, но по сценарию человека. Точно также человек рождается и умирает внутри измерения Бога. Вечная жизнь человека (приложения) возможна, но недостижима в нашем измерении. Человек может перерождаться в другого человека в нашем измерении, либо по собственному сценарию, либо по сценарию Бога, либо Сатаны. Приложение более совершенно, чем программа.

Бог может попасть в наше измерение следующим образом. Бог создает приложение, в которое он закладывает связь духовную из нашего измерения в его измерение. Приложение есть материя в нашем мире. Человек с духовной связью с Богом есть Мессия в нашем мире. Мессия может проявляться по-разному на Земле, т.е. в нашем измерении. Мессия в нашем измерении появляется тогда, когда Он вкладывает существенный вклад в развитие человека или отличается своими неординарными способностями. Например, создание новой религии. Например, Иисус Христос и творимые им чудеса. Например, Ньютон не был мессией, потому что он не был связан духовно с Богом. Но Ньютон мыслил творчески, т.е. он сам (без наставлений Бога) придумал закон всемирного тяготения. Жизнь Мессии не подвластна человеку. Человек может только убить Мессию материально и только в нашем измерении, но Мессия вернется в измерение Бога.

Наша жизнь не вечна в нашем измерении. Существенно можно сказать, что жизнь Бога также не вечна в Его измерении. Подчеркну, что измерение Бога нам неподвластно, там совсем другие законы. Бог же может посылать Ангелов в наше измерение, создав приложение. Можно сказать: материализовавшись в нашем мире (измерении). Бог и Сатана вершат правосудие и злосудие на нашей Земле. Нам их действия неподвластны, пока они сами нам этого не разрешат. А кто из них захочет нам давать такие права??? Вопрос без ответа. До сих пор мы не знаем выхода в их измерение. Может это вообще невозможно???

Дьявол (хакер) может создавать вирусы, заражать человека (приложение) болезнью, убивать. Бог только помогает нам.

Виртуальная реальность открывает нам новые горизонты познания Бога, Дьявола и их измерения. Бог действительно существует у нас как дух, но находится материально в более высоком измерении относительно нас. Его измерение является родительским для нас. Он может послать в мозг любого из нас новые знания, этот человек будет для нас Мессией. Бог не заметен, но он везде. Ангелы нам помогают, Дьявол и Бесы нас губят.

Мироздание и бытие необъяснимы для нас, и неподвластны нам вечно.


Рецензии
Как говорится тема сисек не раскрыта. Не понятно что есть рай и что есть ад и смысл страшилок о вечном нахождении там, я например не хотелбы более существовать даже в раю. Выход в верхнее измерение возможен если приложение одной личности обособится от общей программы нашего мира настолько, что сможет существовать как самостоятельная программа внутри другого мира (процессора), скажем робота в измерении бога, получающего информацию о измерении бога посредством датчиков. Ну и представьте тогда эту массу роботов рая и ада, или же мы получим просто новый мир на другом сервере и бог или дьявол будут тусить вместе с нами своими воплощениями? Так же насчет мессий вы загнули, все известные, так называемые мессии были обычными людьми. Почему я так считаю? Да потому что ГМ в воплощении человека не вел бы себя подобно человеку, да и что то слишком разное поведение у мессий, ну разве что под логином гм по очереди заходит банда школьников.

Ил Первый   24.11.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.