Элексир счастья

 Элексир счастья.


Любовь – это когда не требуешь и НЕ ХОЧЕШЬ ничего от человека.
Действительно не хочешь, ответив себе честно.

У меня в душе скрывается много того, что я не хочу о себе знать.

Когда, на самом деле принимаешь в этом человеке все и тебе хорошо от того, что он просто есть.

С тобой или не с тобой, это уже неважно.

Ты любишь этого человека просто за то, что он существует в этом мире.

И это все длиться не первые три месяца после знакомства, а всю жизнь.


Мы все можем испытать в жизни такую любовь.

Проблема только в том, что мы не понимаем, что эта любовь больше зависит не от какого-то конкретного человека, не от того, какой он и уж тем больее не от того, есть ли у нас с ним какие-то отношения, а от того насколько мы способны понимать и прощать, ничего не требовать ни от себя, ни от него, ни от мира.

А для этого нужно засунуть свое Эго в задницу!!!

Свою гордость и принципы, освободиться от этих ужасных оков и стать полностью свободным.

Когда ты свободен ты везде и в тоже время нигде, ты все и в то же время… ты пустота.

Ты бог. Ты любовь.

На самом деле жизнь – это борьба со своим собственным эго.

Нет никакой правильной точки зрения, правильного поступка, нет вобще ничего правильного или неправильного.

Все просто есть.

Вот что такое любовь – просто быть самому и принимать, что так же просто есть и определенный человек.

А отношения между людьми – это просто дополнительный бонус, который может принести очень много радости и счастья.



Свобода + Любовь =  Элексир Счастья 






Простите мне мой эгоизм, я когда-нибудь от него избавлюсь.


Рецензии
правда правда)

но как же сложно это всё проделать с собой..((
ещё тяжелей становится когда ты всё это понимаешь, а сделать не можешь(или попросту не хочешь)

Женька Егорова   17.11.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.