Верблюд как фактор роста австралийского доллара
Верблюд завезен в Австралию с 1840 года для гужевого транспорта. Как водится, стал национальным бедствием. Все съел, водоемы выпил и писает где попало. Животный этот нам с детства знаком из разных источников, каких - убей, не помню. [здесь должна быть цитата из Маркса-Энгельса-Ленина и Фрейда, или фантик от "Каракума"]
Верблюд, в основном, без рогов, но горбатый с копытами. Горбов бывает два и один, путем срастания. Сумки находятся в районе последних. Ходит хорошо. Ест одноименные колючки и является кораблем Австралии.
Вид верблюда расположен на многих денежных единицах всего мира. [фото единицы, если такое есть]
Поголовье верблюда перевалило за миллион, каждый австралийский доллар подкреплен несколькими верблюдами. В России верблюды не водятся, а жаль. Цены на нефть можно спокойно привязывать к верблюдам и не мучиться. Например, в богатых восточных странах верблюда полно, ему там плюнуть некуда. И всем там хорошо живется.
Однако один фактор весьма настораживает. Австралийцы принялись своих верблюдов съедать в виде колбасы и экспорта. Если верблюд переведется, то доллар ихний рухнет. Такова диалектика.
Берегите их!
Примечание. Некоторые авторы сайта считают, что у верблюда нет копыт, а передвигается по почве он трудовыми мозолями. И в России, говорят, верблюд есть. А где?
Свидетельство о публикации №209101800415