Простая история

    
           Ты не спеша, идешь по придорожной аллее, под ногами хлюпает жидкая весенняя грязь. В воздухе, еще довольно прохладном, ощущается слабое дыхание весны. Яркое весеннее солнце одевало своими лучами окружающий тебя мир. Звонкие голоса птиц приветствуют начало жизни, кажется, что все вокруг просыпается, медленно и с наслаждением потягиваясь, готовясь к началу нового цикла безумной ни чем не обоснованной весенней тяги к любви и зарождению жизни. Что ты чувствуешь и о чем думаешь? Все это скрыто в глубине твоих задумчивых и от этого кажущихся еще более глубоких карих глаз. О ком тревожится твое сердце, я не знаю. Но мне понятно одно, весна уже оставила в твоем сердце семя весеннего безумия, которое даст росток любви, обвивающий твою душу и плоть. Этот росток как заноза, глубоко застрявшая в твоем теле, будет постоянно напоминать тебе о своем существовании постоянной ноющей болью и необъяснимым томлением. Тебя будет кидать в жар или наоборот твое тело будет покрываться ледяной испариной близившегося безумия. Тебе не хватает воздуха, ты стараешься, как можно больше вздохнуть, но это не помогает. Ты забываешь слова, путаешь их, тебе хочется то плакать, то радоваться и кричать от счастья. А росток продолжает расти и крепнуть, набирая сил от тебя, от твоего сдвига.…И вот настает тот день, когда ты перестаешь понимать кто ты, что ты, ты живешь только тем, кто столь безжалостно положил семя весенней лихорадки в твое измученное сердце. Теперь ты такой же сумасшедший, как и я, ты любишь.


Рецензии