Остальное - неважно

 Она стояла у окна, вглядываясь в осеннюю канитель: шаловливый ветер еле слышно играл опадающей листвой, а, слабенькое, беззащитное октябрьское солнце мило улыбалось уходящему дню. Она искала похожих на него мужчин... и действительно добивалась своей цели. Но, поняв, что больше жить иллюзиями нельзя, Она вернулась. Снова здесь, в далёком городе, в чужой комнате, за недолгое время ставшей самой близкой и родной. Она стоит, оперевшись на подоконник, и смотрит в окно. Чувствует стук сердца, радостный и трепещущий. "Он совсем близко... почти рядом," - шепчет подсознание... 
 Внезапная тишина. В комнату заглянули прощальные, самые тёплые за этот день, лучи солнца. Шаги. Кто-то сел в кресло за спиной. Она долго боялась оглянуться и по-прежнему смотрела в окно и улыбалась Жизни. Он, не дыша,сидел в кресле и с наслаждением смотрел на Её  фигуру. Боялся подойти. Опасался проиграть. Пугался осознать то, что любит... и очень боялся Её потерять. Он давно понял, что лучше Её никого нет. Так и не бросил курить. Нет смысла, ведь Она - его самый главный наркотик; смертельная доза ума, красоты и сексуальности.  "Сейчас или никогда," - решил Он. Встал с кресла, еле слышными шагами прошёл по дивану и нежно обнял Её сзади. Она резко повернулась. Их глаза и губы столкнулись в страсти, слились в едином потоке времени. Теперь исчезло расстояние, так долго мешающее дышать. Есть только Он и Она. И Жизнь. И солнце в душе. И любовь в сердце. Остальное - неважно...   


Рецензии
Замечательное, жизненное, нежное, осмысленное произведение. "Остальное - неважно" (С) Татьяна Рассветная

Не Она   02.11.2009 08:51     Заявить о нарушении
Благодарствую, Не Она!..
Я рада, что Вам нужны мои мысли.

С уважением, Рассветная

Хромова Татьяна   02.11.2009 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.